【クーポン対象】New クルン 吸着回転歯ブ...(キュアマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-18
  • 歯垢がこんなに楽しく取れるとは…!
  • 今までの歯ブラシの常識が吹っ飛びました。こんなに簡単に、楽しく、歯垢が除去できるなんで、今までの歯ブラシでは実感できませんでした。ただ、クルクルとブラシ部分を転がすだけなんて、信じられませんでしたが、事実でした。おかげで口内トラブルが減った感じがします。今後も購入を続けたいですね。ただ、力の入れ具合がまだ強すぎるようで、ブラシの毛の部分のへたりが早く感じられました。それが少しば ・・・(続きを読む
  • ikawamay551215さん
  • 3 2016-12-09
  • 妻が使って見たいとの事でした
  • 妻が使って見たいと云う事で試しに購入しました。使って見て問題としてはローラーになって居ますから、ヘッドが厚くなり奥歯などでは使い辛いと云う事です。 ・・・(続きを読む
  • doziさん
  • k-kochiannさん
  • k-kochiannさん

5 2019-05-09

使いやすいです。
70代の両親に購入しました。使いやすいし、便利だと言ってます。
歯が磨きやすいそうです。

2019-05-10
キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。
  • alice9011さん
  • alice9011さん

5 2019-03-22

前に某Sチャンネルで初めて知り 6本セットを買いました 3ヶ月置きに取り替えていて 在庫切れしたので買い足しです。
在庫が切れて分かった事 歯の歯垢は歯ブラシでは取れないという事でした。一ヶ月半振りにクルンで磨いたらツルツルに!切れたらまた買います!

2019-03-22
当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。

5 2018-12-28

使ってみましたがちょっと新しい感覚で面白いです。力が要らないのでいいです。続けて良かったらリピします。

2019-01-04
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。

4 2018-04-08

昼食後、短時間で磨けるものはないかと探していました。コロコロと軽く転がして汚れが取れるので、とても助かっています。

4 2018-03-10

プレゼント用
プレゼント用に購入。気に入って使ってもらえてるようです。

• ケイ0309さん
  • ケイ0309さん

5 2017-12-14

仕上げに使ってます。
普通の歯ブラシで磨いたあと寝る前に仕上げに使ってます。歯茎のマッサージができて、ねばねばもよくとれてさっぱりします。舌もよくみがけます。奥歯は磨きにくいですが頑張って磨くと口角上がります(^o^)

5 2017-12-05

すごくいいです
リピートです。歯槽膿漏の症状があるので普通の歯ブラシだと歯茎のマッサージは難しく、痛めてしまうことが多いですが、こちらに変えてからマッサージがよくできるので助かります。なのでリピート買いです。なかなか売っていないので助かりますね。

5 2017-11-30

「すぐれもの」
ヘルパーさんに紹介されて介護を受けている母のために購入。二本組だったので自分でも使ってみたら、通常の歯ブラシで取れなかった歯の汚れ、ざらざらとした感触が、歯磨き粉もつけないのに、ツルツルに。驚きました。これはいいです。

5 2016-09-01

歯がつるつるに
テレビを見ながら、くるくる歯の上を軽く転がしていると、気がついた時には、歯がツルツルになっています。年齢的にも、歯茎の後退が気になり始めたので、歯だけでなく、歯茎のマッサージもしっかり行いたいと思っていたのですが、この回転歯ブラシならいい感じにマッサージ出来そうです。舌の上もついでにコロコロ。面白いです。気に入りました。

• mrs.tiopepeさん
  • mrs.tiopepeさん

5 2017-03-31

快適です!
力を抜いてクルクル転がすだけ。痛くないので歯茎もクルクルとマッサージ。前歯の裏側が特に気持ち良いです。そういえば、歯医者さんでクリーニングお願いすると、このようなブラシでクルクル転がしてたような記憶があります。買って良かったです。

5 2017-02-11

とっても良いよ
歯磨きに力を入れ過ぎないようにと言われても中々難しいものですが、この歯ブラシは、ブラシが回転するので力を入れようもなく、歯茎のマッサージもしっかりできてとても良いと思っています。友人に話して二人に買ってあげました。友人もとても良いと言っています。少々価格が高いですが、何か月も使えるので高く感じない話です。

4 2016-09-18

歯垢がこんなに楽しく取れるとは…!
今までの歯ブラシの常識が吹っ飛びました。こんなに簡単に、楽しく、歯垢が除去できるなんで、今までの歯ブラシでは実感できませんでした。ただ、クルクルとブラシ部分を転がすだけなんて、信じられませんでしたが、事実でした。おかげで口内トラブルが減った感じがします。今後も購入を続けたいですね。ただ、力の入れ具合がまだ強すぎるようで、ブラシの毛の部分のへたりが早く感じられました。それが少しばかり難しいです。

5 2017-02-10

これいいです!
極細歯ブラシより長持ちするし、歯ぐきマッサージしながら歯垢もとれて歯がツレツルになります。歯ぐき痛がりさんでも大丈夫だと思います。舌の掃除も、うぇっ!とするまえにクルクル素早く済んでこれなら楽です。
買って良かったです。

• MPS Onoueさん
  • MPS Onoueさん

4 2016-08-29

無事到着
使用して1週間くらいです。
驚きました。ほぼきれいに磨けているのではないかと思います。
歯の間などは 歯医者の点検を受けてみないとわかりませんが。
歯茎のマッサージにもなっているみたいです。
私にとっては 買って正解の商品でした。

4 2017-03-13

良さそうです
ヘッドが普通の歯ブラシよりも大きいですが360度にブラシが付いているので磨くのが楽なのかな?
サイドの軸が歯に当たるのが気になる所ですが、致し方無い。
歯並びの綺麗な人用なのか、ガタガタ歯並びだと奥まった所に届かない様で
それなら普通の歯ブラシでいいかも。
舌みがきするとスッキリでした。これが一番気に入った所です。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシ360度歯ブラシ