アジャステ UVスプレー[無香料] 200g(320mL ...(キュアマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-07-24

大容量、しかも安い!
安いし、大容量なのも良い。
ボトルが大きいので持ち運びは難しいですが…
主にメイクの上、首裏に使用してます。
とても使いやすいです。
また購入します。

2018-07-25
いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。

5 2018-08-14

敏感肌の日焼け止めスプレー
こんにちは 7月に今年の異常な暑さに日焼け対策しっかりしないとと7本まとめ買いしましたが
届いてからこの数はワンシーズン相当余るなと思い帰省中の妹に一本売りましたが今の時点で残りあと1本半ですこれからフェスに参加したりするので足りなかったらまたまとめ買いするかもしれません手を汚さず手軽に塗れます
重宝してますありがとうございます

2018-08-15
当店の商品がお役にたてて私共も大変うれしく思います。
  • ena1073さん
  • ena1073さん

5 2018-07-15

便利*
簡単な日焼け止めを探していて見つけました。
スプレーなのでとても簡単に使用出来て満足です。
ただUV効果がいまいち分かりません。
少しの外出ならじゅうぶんかな、と思います。

2018-07-17
当店の商品がお役にたてましたら幸いでございます。

5 2018-07-12

外でスポーツをする子供のために買いました!
スプレータイプなので子供もめんどくさがらずに使っています!
汗や水に強いのも嬉しいです

2018-07-13
当店の商品がお役にたてて私共も大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品開発を心がけてまいります。
  • 8syuji8さん
  • 8syuji8さん

5 2017-05-28

まとめ買いしました
彼女のために買いました。
毎年夏になると高い1本を買ってたので、今回はマラソンに合わせて10本まとめ買いしました。
まだ彼女は使ってないので使用感は分かりません。