5 2016-11-24

日本製
[ 馬油&馬プラセンタ フェイスマスク 50枚]
美容液タップリ気持ちがイイです。
今のところ肌トラブルなし、剥がした後もしっとり持続します。
これはイイ!!
馬油=ヌルテカのイメージがありましたが、コチラはベタつかず、また変な匂いもありません。
シートは伸びない薄いタイプ、シート全体の大きさはイイと思います。
私の目の位置はどちらかといえば近い方かと。そんな私がシートの目の穴が近すぎる?穴が小さい?と感じました。
縦に目・鼻・口の位置は問題ないのですが、目尻にシートがかかってしまうので少しカット(切れ目)して使用しています。
リピ予定です☆
・・・・・・・
原材料 : 水、グリセリン、DPG、エタノール、馬油、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プラセンタエキス、水溶性コラーゲン、キサンタンガム、ポリソルベート80、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール

4 2018-10-28

遅れました
数日前に到着致しました、まだ使用してないので結果はわからないですが、この様な大量に入ったパックの袋は触ってもウェットティッシュ的な感覚ですが、袋触ったら美容液がたっぷりしてる感じの触りごこちですから楽しみです

2018-10-29
キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役にたてましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • oppa777さん
  • oppa777さん

5 2016-12-10

妻へ
妻へプレゼントしました。お手軽の値段なので毎日つかっています。顔の艶がとてもよくなりました。

4 2016-10-11

50枚入りで千円
毎日使ってますが肌のキメが綺麗になってきた気がします。枚数が多いのでケチらず使用できるのが嬉しいですね(^^)星が4つなのはパックを横におくと液が漏れてきちゃうのでそこがマイナスです。パック自体は星5つです(^^)

• Y.Y2378さん
  • Y.Y2378さん

5 2016-06-18

よかった〜
私は毎日パックしてるのでコスパ的にありがたいです。
モチモチしっとりもするのでまたりピしたいです。

5 2017-08-01

毎日使える!
夏の暑さで顔が疲れて見えるので、このパックを毎晩使用しています。
乾燥肌の私には、使い心地は軽めです。夏用です。

5 2016-11-18

リピです。
268214-20161109-0329469383
使用後のしっとり感にやみつきになり使い続けています。

5 2015-09-23

お得だと思います。
268214-20150918-0379035108
50枚入って¥1000って安いですよね。
薄手のマスクでしたが、乾きづらく、朝までシットリしてました。

• Sei1818さん
  • Sei1818さん

5 2016-07-19

安い!
まだ使用してないので使用感は分からないですが、安くて良かった!お風呂の後、体を拭く前にパックをして子どもたちの着替えをしています!若干子どもはこわがりますが、丁寧なスキンケアする暇なんてないのでこれで充分!

4 2018-06-21

リピ買いです。
シートマスク自体の大きさは少し小さめで薄いですが、この量でこのお値段で特にスキントラブルもなく毎日使う事を考えるとコスパ良いと思います。

• up330さん
  • up330さん

5 2018-05-15

とても安いので毎日使っています。目、口がピッタリ顔に合うので使いやすいです。ぺらぺらした感じもなく美容液もたっぷりなのでとても良いです。おきにいりです。

5 2018-04-03

フェイスマスク
毎日お風呂に入っている際使用していますが肌に浸透率が高くモチッとし顔に潤いがかなり得られているので嬉しい限り!!

4 2016-12-16

じじぃです。
乾燥肌のため、この時期粉吹きになるので、
恥かしながら注文しました。
1枚1枚剥がすのにはイラ付きますが、
結構よい状態です。

5 2016-11-29

満足!
安いのでちょっと心配していましたが、10回程度の使用の今、早くもリピさせてもらおうと思っています!
私の肌には合っていたようで、気になる乾燥がこちらを使用するようになってからほとんど改善されました。
(寝る前や朝のメイク前に使ってます)
顔が大きいので外枠(笑)部分が足りなかったりしますが、
液にたっぷり浸かっているので最後にシートを使って塗ることで
まったく問題はありません^^
いい商品に出逢えました♪

5 2016-07-21

届きました。
50 枚も入ってこのお値段にびっくりです。
まだ使っていないので使用感はわかりませんが、
今晩から、早速使ってみます。
今までは、週に1回位のパックでしたけど、
これからは、毎日でもできます。
またリピします。