2022/05/20
    冷えとりソックス1枚目は 最高
    いつも 迅速な対応ありがとうございます。 夜の1枚目は こちらの商品でないとダメなので。 肌にあたる心地良さは 柔らかく サラサラ感 緩さかげんが最高です。 最初に冷えとり4足セットを購入し、毒が たくさん出たようで 何ヶ所も穴が空いてしまったので 今回3枚 購入させて頂きました。 また次は体の中の 何処の毒が 出るのか楽しみです。 今回も ありがとうございました。
    注文日:2022/05/19
    2022/05/23
    いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご感想をいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/02/03
    jiji0508さん
    父に購入
    就寝時に利用しているようです。冷えとりだけではなく、なんだか快適と言っておりました。
    注文日:2018/12/19
    2019/02/04
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお役に立てて私共も大変うれしく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2018/04/27
    値段は考えずに…質は好き!
    ガサガサの足裏にクリームを塗った後、そのままでは歩けないので…と思って買ってみた。 ゆったりと履きたくてワンサイズ大きい物にしたが、就寝中に脱げる事もなく質感も柔らかくて気持ちが良い。 結構気に入っているのでもう一枚購入しようかと検討中。 ただ、足首部分はクルクルと丸く落ちてくるので気になる方は要注意。
    注文日:2018/04/20
    2015/11/06
    やっちまったー(笑)
    コクーンフィットの重ね履き靴下は去年使ってぼろぼろになったので、捨てましたが結構よかったです。定価4000円くらいしたんですけど、去年は店舗で1割引きで買いました。今年もと思ってネットで探したらこちらの店を見つけて、「やすい!」と思って即注文。 届いてみて(°Д°)?呆然としました。1枚目の絹の靴下だけ送られてきました。よくよく見たら1枚目のみと書いてありましたが、商品説明ではセットの写真を使っておりなかなか分かりにくいと思います。 まぁ、1枚目のみほしい人には全く問題ないのでいいのですが、4枚セットだと思ってる人は気をつけてください。
    注文日:2015/11/01
    2015/09/22
    1枚目のみをもう少し分かりやすく表示して欲しかったです。
    注文日:2015/09/07