2022/08/04
    *はなえみ*さん
    3~4週間に1度のペースで染めています。入浴前の1時間ほど家事をしながら染めるのが習慣です。染め上がりがよく、気に入っています。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/05
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご感想をいただきましてありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/05/06
    *はなえみ*さん
    愛用しています。 いろいろな種類があると思いますが、自分の髪質には染まりやすく、長持ちしやすいです。
    注文日:2021/03/05
    2021/05/06
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/07/05
    *はなえみ*さん
    頭皮が敏感になり、ヘナにたどり着きました。 使う前はヘナは面倒と聞いていましたが、染める時間が1時間ほどかかるのと、染めた後の匂いが抹茶?のような匂いと家族に言われるくらいです。 自分で好きな時に自宅で染められるのが気に入っています。
    注文日:2020/06/10
    2020/07/06
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/08/15
    かにかにyhさん
    満足しています
    染める時間は表示時間よりも長めにしているので、よく染まっています。今のところ満足しています。染料を作る時、緩めになると染料が垂れて大変になるのでよごれO.K.のTシャツを着てます。
    注文日:2020/07/31
    2020/08/17
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。 ご使用方法で何かご質問などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。