【50円OFFクーポン】グリーンノート ヘナ ...(キュアマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

リビです
もう何年もオーガニータのビターオレンジを愛用しています。私の髪質には合っているようで、色の染まりも良く、髪もコシのあるしっかりした髪になってきました。
こちらのは、ヘアキャップとイヤーキャップが付いていて嬉しいです。

2019-03-25
キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てて私共も大変うれしく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2015-08-18

2日後にとどきました。まだ使用していませんが良いお店そうなので注文しました。グリーンノートヘナのオレンジは今迄8箱くらい使用。オーガニックは匂いも少なく翌日の匂いも大丈夫です。私は熱々の紅茶でといて使用、夏場は塗ってキャップを被り80分そのまま何もせず置くだけで、冬場はホットタオルで温めます。慣れると手袋で根元をささっとリタッチだけ済み手軽で良い感じです。髪の多い私でも一回量は箱の半分なので割と経済的だと思います。

5 2016-02-03

このオーガニックヘナは、ヘナ特有の匂いも気になりません。洗い流す手間はかかりますが、白髪はオレンジ色に染まるので目立ちにくくなります。煮出した紅茶で溶いて使用しています。長い髪ですが、伸びた所だけに塗っていくので一回に半分使用しています。

4 2016-01-07

とてもいいです。
他のヘナを使用していましたが、染め上がりがあまり良くなかったのです。
この商品はよく染まります。オーガニックというのも嬉しいです。

5 2016-04-01

この商品は染後のにおいがあまりしないし、艶が良くなり染まり方が良いので気に入っています。今回はヘアキャップと耳キャップのおまけがついていたのでこちらで注文してみました。耳キャップは染めるたびに欲しいと思っていたのでうれしいおまけですね!

3 2018-02-11

初体験
忙しすぎて美容室に行けません。けど、2ヶ月に一度は染め直したいし…。ヘナの方が髪の毛も痛まないと聞いてますので、お試しに購入🎶

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘナ