• suzuchan'さん
  • suzuchan'さん

5 2016-06-28

助かります
ストッキングをはいて靴をはくと、清潔にしていてもどうしても変な匂いがしていましたが、ストッキングの下にこれをはいて靴をはくと1日仕事していても全く匂いがしないので本当に助かっています。
ただ、かかと内側にずれ防止のシリコンがついているのが、ストッキングで圧迫されるとものすごく痒くなってくるので、ストッキングの下にはくときは、裏返しではいています。
素足ではくときは表側ではいても痒くならないので使い分けています。

5 2018-03-21

5本指しか履きません。
パンプスで使えるのでとっても助かってます。また古くなったらまとめ買いする予定です。
脱げ難いというか歩いていても脱げません。

5 2016-04-07

指が分かれていないと、足の臭い、ヌメヌメが不快です。パンプス用の5本指を探していました。
歩いていて脱げなかったらリピートする予定です。

• may-gxさん
  • may-gxさん

5 2021-02-19

こんなに快適になるなんて!
タイツ使用時の臭いが気になって、指先タイプのものを冬場、黒タイツの下にはいていましたが、タイツの中で脱げてしまうこともあり、何か良いものはないかと探していたところ、この手のくつ下を発見!踵もカバーできていれば脱げないだろうと思い試してみたところ、指の間はさらさら、臭わない!はいていても厚みなど全然気にならない!もう、これなしではタイツははけない。なんなら靴下の下にもはきたいぐらいです。すぐにもう一つ買い足しました。
夏場のストッキングにもはきたいですが、見えてしまうよなぁ。

2021-02-22
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。
当店ではストッキング着用の際に履くインナーソックス「つま先5本指靴下 パンスト用」を取扱っております。指先のみとなってしまいますが、シルク素材なので吸湿、放湿性にすぐれ蒸れにくく、ストッキングの中に履いても目立ちにくい靴下でございます。ご覧いただけましたら幸いです。
  • hhl33さん
  • hhl33さん

5 2020-06-18

大変良い。愛用しています。リピートしたい。

2020-06-19
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。

5 2017-10-02

生地もしっかりしていて、脱げにくいし、履きごごちも良かった

5 2017-07-31

汗が気にならない
最近フラットシューズを履く事が多く、気候の性もあって汗をかくので素足で履くのに抵抗がありこちらを購入。
5本指だから、指と指の間の汗も気にならず、素材のせいか足裏のあせも全然気になりません。
浅履きなので、バレエシューズのようなくりの大きな靴でも靴下を履いてるのがバレずに履けるのでイイ感じです。

5 2017-05-05

匂いもなく
履きやすいです。
ストッキングの下に履いてます。またリピします。

5 2017-02-10

リピートです
綿混なので さらっとしていて 気持ち良いです
今は 寒いので 重ね履きのインナーですが 夏も使えるので 良いと思います
一年中手放せなくなりそうです

• akiko_fさん
  • akiko_fさん

5 2016-09-05

大満足です☆
価格の割には、丈夫で品質が良く、とても満足しています。
終日ナースシューズを履きっぱなしでも、中が蒸れず、夕方も足指の間がすっきりしていて、本当に気持ちよいです。
定期的に購入しているので、送料がかからないのも有り難いです。

• yamato3861さん
  • yamato3861さん

2 2019-09-01

やはり
履いていると脱げてしまいました。
浅めの他のメーカーも試していますが、脱げないようにするのは、構造的に難しいのかな。

2019-12-26
この度は当店の商品がお役に立てず申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。
  • エコ1607さん
  • エコ1607さん

3 2019-05-01

よかったけど、
パンプスからはみ出るので、靴を選びますね。

2019-05-02
頂いた貴重なご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。

2 2019-04-23

私には合いませんでした。
すぐにかかとが脱げてしまいます。

2019-04-25

3 2018-10-21

履き心地は良いです
普段は爪先だけのシルク5本指フットカバーを愛用してます。この度かかとまで履くタイプをと思い、こちらを購入(シルクのは高い)。
レビュー見ていたので、わかってはいたのですがやはりパンプスには無理です(^_^;)
商品写真は実物でしょうか?というぐらい、パンプスからはみでます。良かったらまとめ買いしようと思ってましたが、リピなしで。
部屋履きにしようと思います(^_^)
シルクのフットカバー買い直します。こちらはパンプスからはスレスレですが、はみ出ませんよ(^-^)/

2018-10-22
いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。

1 2018-06-27

かぶれます
滑り止めなのか履き口のところにゴムのようなシーリングがしてあって
それが私の肌には合わなかったのか脱いだ後みみずばれの様になりかゆくて悲惨です
当方ストッキングで蒸れてかぶれる 紫外線アレルギー等決して肌は強い方ではないのですが
ストッキングのかぶれ対策で買った商品で別の原因でかぶれるのは正直ショックです…
お店に不満は無いのですが商品として一難ありかなとは思います

2019-11-21

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他