【在庫限り】ドクターショール 5本指カバー...(キュアマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-13
  • これは良い
  • 足のサイズは24.0~24.5 3E 甲高です。5本指靴下を履いてからストッキングを履くと24.5がぴったりです。夏冬問わず足指にたくさん汗をかき、その上冬はかかとが冷える足なので、靴の蒸れと冷えと臭い対策に買いました。この商品は生地が滑らかで肌触りがとても良いです。履き口が外反母趾気味な親指の付け根の骨を覆うような形になっていて、痛くなりにくいです。過去に購入した商品は履き口ごと親指の付け根が ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-06
  • 惜しい...
  • シルク5本指カバーを愛用してますが、コスト(\1,200/足)、耐久性(小指がすぐ擦り切れてきた)から、こちらを購入してみました。2点改善したもらえたら.... 惜しいです。ドクターショールさん、是非ご検討ください。・ 履きが深い。パンプスから大分出るので、ダサい。(シルクの方は、浅いので目立ちません)・ 色が異様に白いので、同様に目立ち、ダサい。(シルクの方は、もっと暗いモカなので目立ちませ ・・・(続きを読む
  • baum78さん
  • baum78さん

4 2019-06-05

試しに
パンプスでも5本指のソックスがはきたくてこれにたどり着きました!試しに購入しましたが、すごくいいです。

2019-06-06
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
※こちらの商品は在庫限りで取り扱いを終了いたします。

5 2019-05-05

優れものです
以前にも購入しましたが、汗かきの私はストッキングの中に欠かせません。これを履くと足のニオイが全然違います。0.5ミリ上の靴を選ぶ必要はありますが、ニオイの悩みに比べれば何のそのです。

2019-05-07

5 2019-04-30

ストッキングや靴下の下にはけて
とても重宝しています。

2019-05-02
当店の商品がお役に立てて私共も大変うれしく思います。

5 2019-04-22

最高
指付きの短い靴下がなかなか見つからなくて困っていたので助かりました。この靴下は脱げにくくとても満足です。

2019-04-23

5 2018-10-06

ストッキングの下に履いてます。これなしではストッキングが履けなくなりました。ムレないのでとても快適です

2018-10-09
いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。

4 2018-10-05

思ってたより、少し厚めでした。パンプス用にと思ってましたが、スニーカー用にしました。
スニーカー用なら、とっても 良い商品だと思います。

2018-10-09

4 2018-09-28

これは脱げなそう
パンプスに履いて見えないものを探していました。こちらはパッケージ見た感じは甲が浅そうでしたが、やはり隠れないですね。ただ見える部分はそこまで大きくないので、許容範囲です。かかとがしっかりしてるので期待してます。外歩いてからまたレビューします。翌日に届いて助かりました!

2018-10-01
当店の商品がお役にたてましたら幸いでございます。

5 2018-09-12

靴下の上にストッキングを履いています。何も問題はありません。一日履いていると蒸れて靴と足が臭くなりますが本当に臭わなくなりました。びっくりです。何足も購入しています。難点は穴があきやすい事です。お気に入りです。

2018-09-14
当店の商品がお役にたてて私共も大変うれしく思います。

4 2018-07-06

5本指ソックスは初めて購入しましたが指がつまらないので快適です
サイドの部分がもう少し浅いと嬉しいです

2018-07-06
当店の商品がお役にたてましたら幸いでございます。

5 2018-06-29

足の形がギリシャ型で、通常のフットカバーだと人差し指が折れ曲がるのがすごく嫌だったのですが、これはとっても快適です。指も曲がらないし、ちゃんと踏みしめてる感覚がある。あと脱げないです。リピートします。

2018-07-03
また商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう心がけてまいります。

5 2018-03-21

5本指しか履きません。
パンプスで使えるのでとっても助かってます。また古くなったらまとめ買いする予定です。
脱げ難いというか歩いていても脱げません。

4 2017-09-12

多汗症には助かる。
パンプスの中がいつも蒸れて汗でビショビショでしたが、これん履いてからストッキング履いたら、汗もへったし、匂いも減ったし、滑らないから大分快適に過ごせるようになりました。爪もパンプスで押されボロボロだったのが、キレイになってきました。ただ、ヒールの高いパンプスや浅いパンプスははみ出るので履けません。残念。

5 2018-06-27

とても良かったです!1日ヒール+ストッキングでも(ストッキングの中に履きました)夜まで匂いが全くなく感動しました。

• norizo4651さん
  • norizo4651さん

5 2018-05-18

全然脱げない!指もくっつかないから開放感がある。ストッキングだと蒸れるけどこれはかなりよい商品だと思います!

5 2018-05-03

臭わない!
素材が厚めなので
靴が全く臭くなりません!!!
いろいろ試しましたか
途中で脱げたりしないし
厚みもあり匂いが気にならないので
とてもいいです!!