5 2023-07-23

小指が薄〜くなって破れそうになってきたので買い替えです。

2023-07-24
いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。

5 2023-05-25

リピです。
足幅が細くいつも靴の中で足が前滑りして、どんなに爪を切っておいても隣の指の爪が食い込んで血まみれになってしまうので5本指は必須なのですが
とにかくストッキングは種類が少ないし高いしすぐに伝線してしまう。
こちらを下に履いておけば普通のストッキングでも大丈夫。ローファーやレースアップしか履かないので甲が見える心配もなく最高です。
良い商品に巡り合えました。

2023-05-26
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。

5 2024-01-31

サラサラなは着心地
仕事で着圧ソックス(5本指ソックスのものは圧が足りない)を履くために購入してみました。
装着してみると違和感がないしサラサラ感触。
仕事が終わって脱いでも指の間がジメッとしていなくていい感じ。締め付けないので痒くもなりませんでした。
良いです。

2024-02-05

5 2023-12-29

冬は特に蒸れるので、必須です。定期的に購入してます。

2024-01-05
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
シルクは吸湿・放湿性にすぐれた繊維ですので肌表面の温度を適正に保ちます。

5 2023-08-13

シルクの快適さ
足のムレ防止、ストッキングの爪先破れ防止になり助かります。洗濯する時は無くさないようにネットに入れて洗っています。

2023-08-14
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております

5 2022-12-02

リピです!夏は蒸れなくて冬は暖かい!もう手放せないです。

2022-12-05
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
ご感想にございますように、シルクは吸湿・放湿性があるので蒸れにくく、冬は保温効果に優れております。成分は人間の肌と同じタンパク質でできており快適さと肌を守る機能が備わっております。

5 2023-04-18

3回目のリピです。ストッキングの季節に出会ってから、ずーーっと使っています。
足が全く臭わないです。

2023-04-19

5 2023-01-05

つま先が無いタイプもありますが、ストッキングの中に履く場合は親指の爪が反り返っているため、つま先有タイプの方がストッキングが薄くなるのを防いでくれます。
スニーカーの時も履きます、本当に重宝しています。

2023-01-06

5 2022-10-29

いつも愛用しています!くたびれてきたのでリピートです!

2022-10-31
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。

5 2022-12-03

夏場でもオフィスでは指先が冷たくて、自分の指同士の冷たさで余計に冷える。。。
このソックスが年中欠かせません。とっても助かっています。

2022-12-05
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
シルクは吸湿・放湿性がよく、夏は涼しく、冬は保温効果にすぐれた繊維ですので肌表面の温度を適正に保ちます。オールシーズン活躍する商品でございますのでご活用いただければ幸いです。
  • okminmiさん
  • okminmiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 207

5 2022-08-30

とても良い〜
早速装着して靴を履いてみましたが、指が靴に当たるのが防げるような気がしますし、冬は暖かいと思いました。活躍させていただきます。何よりシルクが良いですね❣️

2022-08-31

5 2022-07-11

指にピッタリ
脱げちゃうかと思いきや、全然。
わたしは靴下の中に履くのですが。
わたしの指の形にはとても合ってるのかも?
細くて指との間に隙間があるハンマートゥタイプです。あまりにも良かったので、リピートしました。

2022-07-11
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。

5 2022-06-05

足元に汗をかく人の必需品
休日は5本指ソックス派ですが、仕事のある日は
この時期はストッキングです。ほとんど透けて見えない感じで蒸れないし、気になるニオイも抑えられ、感激しました。冬場はタイツなので百均の物を使用していますが、夏場はこちらの商品がベストなのでまたリピしたいと思います。

2022-06-06

5 2022-04-20

大変良い
足のむくみ対策に購入。事務職で一日中座りっぱなしですが、こちらをストッキングの下にはくとむくみと疲れが軽減されます。追加購入します。

2022-04-22

4 2016-04-20

足にぴったりです!
フィンガーソックス(パンスト用)と書かれていました。肌に馴染むベージュです。
足のサイズは22.5cmで指先はやっぱり少し余りますが、しっかり指の間を埋めるように履いてぴったりでした。
シルクなので薄いです。蒸れやすい時季には最適だと思います。基本、ストッキングを履いてパンプスを履きますが、甲浅のパンプスはやはりすこし見えます。40でデニールの寒さ対策用のストッキング靴下で、甲浅のパンプスでも全然目立ちません。
履き心地は気持ちよく、着用感があまりないのですが、ストッキングでジャストサイズのパンプスには先が少しだけキツク感じます。その他ぺたんこ靴やシューズには問題無さそうです!まだ長距離を歩いてないので脱げたり捲れたりするかが分かりませんが、今のところ良い買い物をしたと思っています!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックス靴下・レッグウェア