商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-11
  • ちょっと大きい
  • スポーツクラブで運動時に使っています。履き心地は良いのですが、私の足では、23〜25センチのMサイズが少し大きかったです。Sサイズもあったらスポーツ時だけでなく普段用の分も買い足したいです ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-08
  • 足首サポート
  • 靴下の左右が決まっていて、土踏まずから足首のテーピング機能はしっかりしています。足首のゴムがキツくて食い込むので長時間の着用には耐えられません。(因みに足首周囲は21cmで、太いわけでは無いと思います) ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-06-05

テレビ通販で見て興味を持ち、試しに一足購入しました。
土踏まずが支えられて足きやすい感じがします。

2023-06-06
  • のん8659さん
  • のん8659さん

4 2023-06-07

立ち仕事です。他の靴下よりも、この靴下を履いて仕事をした時のほうが、足が楽な気がします!

2023-06-07

4 2024-01-15

テレビショッピングで拝見し、まとめての購入に抵抗があったためこちらで購入させていただきました。結果良かったです。いつも浮き指で悩んでおりましたが、こちらを着用して歩くとしっかり指が着いてる感覚がありました。まだ長時間履き続けていないので歩き続けても今までのように足に疲れがないか?は判りませんがこのまま試してみたいと思います。

2024-01-16

4 2024-02-05

前回お試しで購入してみて良かったので、洗い替え用にもう一度購入しました。足がしっかり支えられている感じがして歩きやすいです。

2024-02-06
いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。

5 2024-01-25

★サイズ:Mサイズ(足23-25cm) | ★カラー:チャコールグレー

アーチバランスがいい
リピ商品です はきやすくて3点立ちが気に入っています
足のアーチバランスが悪いのでこのソックスはとてもいいので嬉しいです

2024-01-26
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。

5 2024-01-16

★サイズ:Mサイズ(足23-25cm) | ★カラー:ブラック×パープル

色違いが欲しくて購入しました。とても良い。

2024-01-17

5 2024-01-16

★サイズ:Mサイズ(足23-25cm) | ★カラー:ブラック×ブルー

運動する時に履いています。サポートがあり抜け難い。気に入りました。

2024-01-17
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。

5 2023-11-20

フィット感がたまりません。シックなのでレギンスにも合わせやすい気がします!

2023-11-21

4 2023-10-25

★サイズ:Lサイズ(足25-27cm) | ★カラー:ブラック×パープル

足を怪我した方へ。
日本製であり、履き心地良いみたいです。

2023-10-25

5 2023-06-18

この度は、迅速丁寧な対応ありがとうございました!
締付け感というか、ホールド感がちょうど良く足の疲れが普通の靴下よりは軽減されてる気がしました。
少しお高いですが、仕事用にリピしたいと思います。

2023-06-19
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう迅速な対応と丁寧で確実な配送を心がけてまいります。

5 2023-05-28

適度な圧迫感が気持ちよい。これからの季節にはちょっと暑いので冬にりピするつもりです。

2023-05-29

5 2024-03-05

転んでばかりで絶え間なく怪我が多かったので試しにこの靴下を゙履くようになってからは転ばないです
普通の靴下には戻れないです

2024-03-08

5 2024-02-25

履き替えなどにリピートです。
お高いですが効果はしっかりありました。
必需品になっています。

2024-02-26

5 2024-02-25

頼まれてリピートです。
この靴下を履いてからつまづきがなくなりました。
履くのを慣れるのにちょっと時間が要りましたが
効果は十分です。

2024-02-26

4 2024-02-11

ちょっと大きい

2024-02-13
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。
頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。