【クーポン対象】やわらか湯たんぽ 肩用 カ...(キュアマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-15

肩こりに悩んでいましたが、だいぶ楽になりました。

2019-11-18
キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。
  • 繭507さん
  • 繭507さん

5 2018-05-16

30分ほどで肩周り、首回りがスッキリ!
母のためにも購入しようと思います。

• 蜜里さん
  • 蜜里さん

4 2018-04-17

良いと思いますが
母と自分用に2つ購入しました。
肩こりがひどいので使わせていただいてますが、良いとは思います!が、タオル一枚巻いた方がいいですね!暖かいのでじんわり汗をかくので、直に付けると臭くなるかも、、、。
あと、お湯を入れるときは慎重に!!

• pkt1803さん
  • pkt1803さん

5 2018-03-17

酷い肩こりや首こりがあり、電子レンジで温めてるものを使っていましたが、効果が無くなり今度はこちらを購入しました。少し高価ですが、首回りをしっかり温められ、弾力や重さも心地よく、良い買物が出来ました。

4 2018-12-19

温かくて気持ちいいです。ただお湯の入れ方が少し難しいです。ロートを使うとどこまで入ってきたかわかりづらいし、入れ口の周りがどうしても少し濡れたりしまいます。濡れてもプラスチックの湯たんぽのときのようには目立たないので、ついついちゃんとふかずに肩にのせて、あれ肩が少し濡れたかなということがあります。入れ方さえ慣れれば快適だと思います。お湯の温かさが気持ちよく気に入っています。

2018-12-20
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。

4 2015-01-18

ギフトとして購入。
心地よい温度で喜ばれましたが、長時間使おうと多くお湯を入れると少し重たく感じるのが欠点。

5 2015-11-03

注文した次の日に届きました。早くてビックリです。
寒くなってきたので、これから大活躍しそうです。いい買い物をしました。足用も欲しいです。

4 2015-02-08

思ったより軽くて使いやすかったです。が、お湯の量が入らない分、冷めやすい。もって2時間。

4 2014-10-10

暖かい
両親が肩が凝るとの事で、何か良いものがないかと思いこちらの商品に行きつきました。なかなか優れもので、じんわり暖かく気持ちが良いです。買って正解でした。お湯の入れる時のコツさえつかめば・・・。

3 2019-01-28

あったかいけど。。
重いのでめっちゃ肩がこります>_<
あと、お湯を入れる時に入れづらいです。

2019-01-29
以前の肩用タイプは重さ控えめの小サイズとしっかりカバーできる大サイズがございましたが、
昨年末より2つのサイズを合わせた1種類のみとなりました。
肩口をあたためる目的でございましたらお湯の量を600mL程度に減らしてご使用いただきますと負担の軽減になるかと存じます。
ご就寝時のご使用の際は満量の800mL入れてご使用ください。
商品につきまして何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ