770円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

4 2023-10-19

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:4
水等でふやかしてパックとして使用しています。
肌は強いのですが、パックしてあまり長い時間放置すると
洗い流した後赤くなります。赤みはすぐ引きますが。

2023-10-20
キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
ガスールをパックでご使用する際は、目の周りは避け、塗布してから2〜3分後乾く前に洗い流してください。
ご使用方法で何かご不明な点などがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

5 2023-10-07

• コストパフォーマンス:5
こちらの店舗で初めて購入しましたが、迅速丁寧な対応でとても良かったです。
クレイパックを初挑戦しようといろいろと調べているとこちらの商品に辿り着きました。
皆さんのレビューを見て自分も本当にツルツルになるだろうか?と思いつつも注文。
届いて直ぐ使用してみましたが、粘度がこんな感じであっているのかなと思いながら塗布して流すと、手が滑るほどツルツルになって顔のトーンが少し上がったような気がしました。
買って良かったです。

2023-10-10
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。
パックでご使用の際(用途によりガスールと水の量は変わります)は
■ガスール 10g(欠片8つほど)
■水 15mL(大さじ1杯ほど)
が目安となります。
※肌を強くこすり過ぎないようにして、1〜2週間に1回ほどの頻度でご利用ください。
  • yume3621さん
  • yume3621さん

5 2023-08-08

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • コストパフォーマンス:3
洗い上がりはサッパリ!
ツルツルした感じで
ツッパリ感も無く
気持ち良いです!

2023-08-09

5 2023-04-29

• コストパフォーマンス:5
大変良い商品に出会えました。以前から気にはなっていましたが、現在使用しているものがようやくなくなったので、この機に購入してみました。使用方法に従ってグラム数を計量し水の量も計量して使用すると、ちょうどよい固さでパックや洗顔ができます。コストパフォーマンスも大変優れていると感じます。使用後洗い流すと乾燥した感じもなく、肌色が明るくなりすっきりした感じになります。化粧水や保湿を早くつけなきゃと焦ることもなく、なんにもつけずにいてもツッパリ感はなかったように感じます。

2023-05-01
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。

5 2024-01-21

• コストパフォーマンス:5
速い発送ありがとうございます。
小鼻の周りの黒ずみに悩んでいました。
SNSで使って良かったスキンケアとして
紹介されていてサンプルを購入して試してみした。
洗顔後は小鼻の黒いポツポツがとれてつるつるしっとりのお肌に満足できたので
まずは1袋継続して様子をみたいと思います。

2024-01-22

5 2023-11-23

良い!
水加減が難しいですね、肌にくるくるマッサージしながら使っています。洗い上がりは、しっとりすべすべで気持ち良いです。肌のくすみがとれる気がします。敏感肌ですが問題なく使えています。毎日ではなく2〜3日置きに使うようにしています。

2023-11-24
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。
お顔のパック用でしたら、ガスール10g(欠片8つくらい)に水15mL(大さじ1杯くらい)を入れ3分ほどでガスールが膨らんでまいりますのでやわらかさをご確認してお使いくださいませ。
  • mjjloveさん
  • mjjloveさん

4 2023-11-10

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
記入してあった使用方法のように使ったのですが
少々使いづらかったです。顔に塗るのが難しい。
使用後は、毛穴の汚れが結構とれたのとトーンがあがりました。肌の調子もいい気がしました。
個人的にうまく使いこなすのが難しいなと思いました。

2023-11-13
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
お顔のパック用でしたら、ガスール10g(欠片8つくらい)に水15mL(大さじ1杯くらい)を入れて3分ほどでガスールが膨らんでまいりますのでやわらかさをご確認してお使いください。

4 2023-07-17

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
インスタでみて購入しました!
サンプルやパックも入ってこのお値段はお得です!

2023-07-18

4 2023-06-28

初めて購入
SNSでよく見かけるので購入してみました!
肌のツッパリを感じなくなったので買って良かったです☺️
髪につくと指が通らないくらいゴワゴワしてしまったので、髪につかないよう注意です!

2023-06-30
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。
ガスールを洗髪でご使用すると髪にごわつき・べたつきを感じる方がいらっしゃいます。髪を乾かした後もきしみやごわつきを感じる場合は、油分を少し補充し落ち着かせてあげてください。

5 2022-12-12

• コストパフォーマンス:5
ずっと憧れていたアイテムだったので買ってみました☆袋に書いてある水の量より、少なめに水を入れて3分くらい置くと良きです。固形だったのが水分でふっくらします。
使った感じは、しっとり柔らかい肌になりました!くすみも無くなった感じがします。敏感肌ですが問題なく使えるので、リピしたいです。
配送も早くて助かりました♪
ありがとうございました(˶' ᵕ ' ˶)

2022-12-12
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
ガスールは洗顔、パック、洗髪、からだの洗浄にと全身お使いいただけますのでご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-04-05

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
初めて使用しました。洗い流した後、肌がツルツルになり、心なしか、くすみが落ちたように感じました。適量のお湯を入れて、少し時間を置くと柔らかくなりました。まだ一度しか使っていませんが、大変気に入りました。

2023-04-07
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。
  • m_9さん
  • m_9さん

5 2023-02-05

• コストパフォーマンス:5
初めての購入なのでまずはお試しでこのサイズを購入しました!毛穴の黒ずみが少しでもマシになればなぁと思い購入しました。パックとして使う予定です◎1度だけしかまだ試してないですが、これからが楽しみです!

2023-02-06

5 2023-01-18

• コストパフォーマンス:5
何年も使用してる商品。今まではバラエティショップで購入してましたが、楽天にもある!
ポイントもつくし、送料無料だしお得です!!
気持ち多めの泥でパックすると毛穴めちゃくちゃキレイになります。それでいてお肌も潤うし敏感な時でも使えます。

2023-01-19
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを心がけてまいります。

4 2022-05-13

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
簡単にクリーム状になるのでラクです。毛穴の汚れ特に小鼻は取れているようです。説明通り乾く前に洗い流さないと大変です。敏感肌ですが痒くなりませんでした。

2022-05-13

5 2015-09-20

水加減が大切
【低刺激】刺激はほとんど感じません。少し敏感になっているときでも安心して使えます
【保湿力】石鹸で洗うより、肌が渇く感じがしません。エステのパックにも似た感じで気持ちいいです。
【使用感】水を入れすぎるとトロトロになりすぎて使いにくいですが、適量でふやかすとしっかりパックできて気持ちいいです。柔らかめの粘土くらいなので、塗りやすく肌にフィット、汚れがしっかり吸着されて、使用後は肌がもっちりしています。
【コストパフォーマンス】安いです。なくなったらリピしようろ思ってます。
【その他】固形だと塊の大きさがバラバラで、ふやかす水の量が読みにくいです。慣れたらうまく使えるのかな・・と期待してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他