2022/12/19
    やっぱりこれです
    お値段はそれなりにしますが、効果が一番感じられるので ずっとこちらを使用しています
    注文日:2021/04/13
    2022/12/20
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご感想をいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/19
    まだ1週間ほどしか使ってないので効果は分かりませんが、気になっていた色素沈着や痒みはありません。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/21
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご感想をいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/15
    yaya0723さん
    おすすめ
    姉が3か月使ってたら、めちゃ伸びて濃くなったまつげを見ると注文しました。期待しています。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/15
    2013/11/14
    なかなか良いかも
    二週間たち伸びて、しっかり元気になってきたまつ毛たちです(^^)
    自分用|はじめて
    注文日:2013/11/08
    2019/01/06
    つぼこ6994さん
    のびました!
    自分で、マツエクをしだしたからか。睫毛がなくなり残念なことに。少し高いけど、購入したら、1ヶ月でかなりのびました!ボリュームも!先日、それ、ツケマ?とまでいわれました!高かったけど大満足。画像は、左がbefore右がアフターの、マスカラなしです!
    注文日:2018/12/07
    2019/01/07
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/05/13
    発送も早くてよかったです。他社のものを使っていましたが、いまいち効果が得られず今回はこちらの商品を初めて購入しました。値段は高めですがその分効果を期待したいと思っています。エクステをしていたのですがコロナ感染の影響の為施術して貰えず、その間自まつ毛を大事に育てようと思います。筆先は細くて塗りやすく沁みて痛くなることはありません。
    注文日:2020/05/10
    2020/05/13
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2014/07/30
    本当だ~!!
    いつも目を擦る事が多く左目の上瞼中央(5ミリ程の幅)の睫毛は、年中生えてない状態で今までには、睫毛に塗るタイプの物を試しましたが、効果は、無く騙されるには、ちょっと高かったですが最後のつもりで試したところ只今22日目ですが久しぶりにハゲ部分は無くなりまだ弱々しい太さですがほとんど揃いました。すごい…後は全体的に太く強いこしのある睫毛に育つ事を期待して毎日続けて行きたいと思います。 あきらめていた方一度試す価値有りですよ。
    注文日:2014/07/07
    2020/02/13
    本当に伸びました!
    マツエクに行っていましたが、エステティシャンにまつげの量が少ないと言われ、3000円程の美容液で1か月。私的には増えました。でも、エステティシャンにこんなちょっとのまつげで…笑 ってプロと思えない位バカにされ、腹が立ち、マツエクに行くお金が勿体ない!その分自分のまつげにお金をかけよう!と思いマツイクに力を入れる為に購入しました。 たかがまつげの為だけ。と思うと高い買い物でしたが、結果マツエクの2回分以下の値段で効果が出たので満足です。 上睫毛は増量し、一本一本がしっかりしました。 隙間も減りました。長さはまだそのまでです。 下睫毛は、増え、長さも出て来てます。長いもので5ミリ越えしています。下睫毛はラインひいてるみたい。と言われることも。 私は少し染みるのと、塗りすぎなのか、乾くと薄くめくれて来て汚いので、夜に塗って、朝は安い美容液を塗っています。 このまましっかり塗り続け、マツイクに励みたいと思います!ありがとうございます。
    注文日:2019/11/10
    2020/02/13
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2016/12/09
    ゆい2943さん
    今まで海外製のものを購入してましたが、今回初めて日本製を購入しました。 日本製のほうがすぐ届くし、安心ではありますが高いですね。。。 これまで海外製のものを3本くらい使い続けてきましたが、とくに問題なく効果はばっちりあったので、値段のことを考えると海外製のほうがいいかも。
    注文日:2016/11/24
    2015/03/14
    まょさきさん
    濃くなってきた気がします
    毎日マスカラを使うので、専用のリムーバーで落としてましたが、その都度コットンにまつ毛が何本かついていて、だんだんと薄くなってきた感じがしていました。 他社のまつ毛美容液を使ってはいましたが、開封からしばらく経ってしまったので、効果はどうかなーと思い、まつ毛美容液を検索したら、こちらにヒット。 お値段が高めなので、迷いましたが、目元に使うものなので日本処方の物を選びました。 使用して1週間ですが、なんとなくまつ毛が濃くなってきた気がします。 これからの期待を込めて、星4つで。
    注文日:2015/03/04
    2021/03/19
    以前にも同じ物をつかって伸びました。 そのあと値段のやすい似たような商品をかいましたが効果なし(汗) 確実にまつ毛の伸びるこの商品をリピートです
    注文日:2021/03/10
    2021/03/22
    2018/07/30
    さすが、高価なことはある!
    今まで、安いものを何回か使ってだけど、殆ど効果を感じることはありませんでした。今回の商品で、初めて効果を実感できました。安物を何回も買うより、始めからこの商品を買えば良かったと、後悔してます。
    注文日:2018/07/09
    2018/07/30
    2016/08/06
    使うのが楽しみ
    ずっと購入を迷ってましたが、ついに買いました。毎朝剃るのががすごく時間がかかってこんな苦労するくらいなら買ってしまえ!と思い。 発送も早かったです。早速使ってまた感想載せたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/08/04
    2015/09/14
    sasayo...さん
    効果あり
    使用して一ヶ月経ちました。長さの効果はわかりませんが。毛量や毛の張りが出ました。マスカラの使用感が違います。
    注文日:2015/08/05
    2020/11/10
    ビーンズさんさん
    びっくり!
    パリジェンヌまつパをしたものの、まつ毛が短いからか少ししか上がらず、まつ育しなきゃと思って口コミの良かったこちらの商品を購入しました。届いた日の夜から使用始め、翌日の夜にすでにまつ毛が上向きになってる印象でした。2日後の朝お化粧する時にも、いつもぼんやりある二重の線がくっきりになってるなー気のせいかなーと思いながらもやっぱりまつ毛に力がある感じがして、3日目仕事で出勤すると、同僚がまつ毛について気づいてくれました!(この美容液を買おうかと思ってるんだーと話していた同僚)やっぱり気のせいじゃなくてまつ毛にハリというか、立ち上がりを感じます!まだ1週間経ってないので、伸びに関してはまだわからないですが、この立ち上がる感じ、効果を感じています!高めなお値段ですが、ポイントを使っても少し値引きして購入できました。4ヶ月もつとのことなので、それが本当なら効果あるし、値段も納得です!4ヶ月後が楽しみです!
    注文日:2020/11/03
    2020/11/11
    2020/04/01
    イエローpoosann751さん
    まつ毛美容液
    はじめて使用します。以前8000円ほどの使って探しましたが、見つからず口コミでこちらに決めました。痒みや痛み等の違和感なし。ア◯ゾンで同じ物が半額ほどで買えるのを見てガッカリ。しかし…値段が安い物は、ほとんど正規品でない事を知り安心しました。目元ですので偽物は心配です。これが、正規品の金額ですしパッケージ等調べ間違いないでした。 結果は、又口コミしたいと思います。 追伸 一週間ほどで密度が濃くなり、抜けていた部分がまったく気にならなくなりました。3日目に色素沈着が気になり一日中断しその後は、大丈夫です。 長いというより、濃くなってアイラインしてる?と聞かれました笑 まぶたがシャキッとなったのか、下がり気味の瞼が二重ハッキリとなりました。短い期間で変化を感じずっと使っていたら…どうなるのでしょう。 楽しみです。
    注文日:2020/03/27
    2020/04/03
    2018/10/16
    使い始めて1ヶ月ほどですが確実に伸びてます。 以前は2000円くらいのものを使ってましたが「伸びたような伸びてないような…」といった感じでだんだんと使用しなくなりました。 太さはあまり変わりませんがマスカラをつけたときに違いがよく分かります。 あとまつげが何もしなくても少しカールするようになりました。 追記です。 使い始めて2ヶ月弱ですが長さがまつエクみたいになりました。 濃さはあまり変わらないのでマスカラを使いますが本当に伸びてます。 困ったのは目の下につくと産毛が伸びるので気をつけて使った方がよさそうです(笑)
    注文日:2018/09/11
    2018/10/17
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお役に立てましたようで、私共も大変うれしく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2014/09/24
    skriayk35さん
    効果がスグでした!
    15年以上ボリュームマスカラ+最近までは付けマツゲをしていました。 最近マスカラを付けても、マスカラが乗らない、ビューラーしても上がらない・・・ マツゲが痩せたんだ、と思い色々調べ、購入しました。 お風呂あがりに付けて、翌朝には効果が出ていました。 ビューラーでマツゲがあがりました(笑) 使いはじめて4日、マスカラが乗ります! 本当におススメ!
    注文日:2014/09/19
    2014/02/06
    ma&ma'sさん
    二度目の購入です。以前は違うショップでしたが・・・ 明らかに伸びます!!! まつ毛パーマに行くと「本来の所じゃない所からも生えてるからはみ出さないように塗ってね」と言われたほどです。口コミの良いと言われる大概のものは試しましたが私はこれがNO.1です。 1本目使った時に私はあんまり、気になりませんでしたが目元の色素沈着が・・・と言うことなので、国内正規品のこちらを購入しました。 いくらまつ毛が伸びてもクマみたいになったりじゃ困りますし、目は怖いですからね・・・ こちらはパラベン、界面活性剤、シリコン、合成着色料、合成香料の5つがフリーのようです。
    注文日:2014/01/23
    2021/12/09
    皮膚が弱いのですが、瞼の内側に入らない様に攻めたとしても睫毛の隙間までにして、重ね付けせずにひと塗りで済ませて注意書通りに使用すれば痒みや腫れも出ず効果は出ました!(個人的意見デス)年齢を重ねたせいか毛量が減った様な気がして始めたのですが、チラホラあった隙間が無くなり長さも以前以上に出ました、なので気合を入れたメイク以外はマスカラ無しで過ごしています。
    注文日:2021/07/06
    2021/12/10
    2021/09/20
    今まで、他の美容液を使っていたのですが、効果を感じた事がなかったのですが、、、 こちらの美容液は、使い始めて5ヶ月経ちましたが、凄く伸びました。肌が弱いのですが、かぶれる事もなく使えてます。後、自然にカールしてくるので、ビューラーを使わなくなり、まつ毛にも負担掛からなくなり最高です♪これからも使い続けてたいと思います。
    リピート
    注文日:2021/09/11
    2021/09/21
    2021/06/22
    ちょうど1ヶ月経つのでレビューします。 クチコミに違わず、ボリュームアップします。長さも出せます。まつげ自体にコシも出てきました。 まつパをしたので、何か美容液が欲しいな…と思っていてよくラジオショッピングで紹介されていたのでコチラを選びましたが、買ってよかったです。多分リピします。 色着、ピリピリ感など心配でしたがやっぱり、日本正規規格だけあって、違和感は感じませんでした。
    注文日:2021/05/24
    2021/06/23
    2021/01/22
    やっしゃんなおちゃんさん
    まつげ美容液
    塗るとちょっとぴりっと刺激を感じますが、すぐにおさまるので使い続けてます。使って1週間、効果のほどはまだわからないです。けど、伸びると信じて使い続けてみます
    注文日:2021/01/12
    2021/01/25
    2020/08/04
    効果あり
    元々少なく短いのに加齢も加わってマスカラも上手くつかないので海外でも評判の良いこの商品を買いました。使い始めて10日位で目を閉じたときにくすぐったい感じがしてまつ毛が伸びてきたなと感じました。ほとんど無かった下まつげも少し伸びてきました。今で一ヶ月も経ってませんが順調に効果を発揮してると感じます。マスカラを付けるのがすごく楽になったので実感します。アラフィフでまつ毛が寂しくなってきた方におすすめしたいです。
    注文日:2020/07/07
    2020/08/05
    2020/05/03
    初めは色素沈着を気にして 少しずつ使用していたのですが、 効果を感じられなかったので 量を増やして使用したら 一気に伸びました! 今のところ色素沈着もなく、 わたしは1本目から効果を感じています。 友達にも自睫毛と言うと びっくりされました。笑 睫毛美容液はいろいろと試していますが、 良いものに出会えて良かったです! ありがとうございました。
    注文日:2019/12/23
    2020/05/07
    2019/08/21
    こちらのショップは初めてですが、商品自体はリピートです。本当に伸びます!今まで3千円台のものをずっとリピートして効果が出なかったのですが、奮発してこちらに変えた途端すぐ自覚できるぐらい伸びたので自分でも驚きです。 他にも安いショップはありますが、すぐ欲しかったのであす楽対応のこちらで購入しました。翌日すぐ届いたのでショップの対応も満足です。
    リピート
    注文日:2019/08/20
    2019/08/22
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお役に立てて私共も大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう迅速な対応と丁寧で確実な配送を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/06/23
    himawari1859さん
    色々試しましたがこれは目にしみませんね・・・まだ効果の程は分かりませんが続けてみます
    注文日:2019/06/13
    2019/06/24
    2019/02/05
    前はスカルプ○を使ってましたが、あまり満足しなかったので、こちらを思い切って購入してみました。最初は変化を実感出来なかったのですが、1ヶ月程経ってよーく見てみると明らかにわかりました。びっくりしたのは、下睫毛の少し下辺りの産毛が伸びてた事です!液が付着したからだと思いますが、本当にびっくりしました!私はアレルギー持ちですが、特に問題無かったです。おすすめです。
    注文日:2018/12/28
    2019/02/06
    2019/01/20
    今までも色々まつ毛美容液を使っていましたが、効果はイマイチでした。でもでも!これはすごい!!まつ毛が伸びる!!母にプレゼントしました。1ヶ月半経って何気なく母のまつ毛を見ると長い!うらやましい程長い!本当に長くなりたければ、これを使えばいいんですね。高いので自分用には買えませんが、悩んだ時には頼っちゃいます。もう少し安価であれば私も買うのになー
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/12/10
    2019/01/21
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。 商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。 当店ではご購入金額に応じて割引額がお得になるクーポンや、 期間限定の特別クーポンなどを発行しておりますので是非ご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/01/20
    ちびジェルままさん
    まつ育にもってこい
    レビューが効果があるとの事だったので値は張りますが、1回のマツエク代より安いのでマツエクをやめて自まつ毛をと思い購入しました 私個人の感想です メリット 確実に伸びる まつ毛が生えるスピードが早い まつ毛の密度が増すのでスッピンでもアイライン効果がでる まつ毛全体が緩やかにカールする デメリット 刺激が強い 目が充血する 高い です 以前はつけまつげを使用することも多かったのですが今後はマスカラのみでも良さそうです 使い切るまでにどれくらい増えて伸びるかが楽しみです 届くのもスムーズでした
    注文日:2018/12/15
    2019/01/21