【割引クーポン】まつげ美容液 ラピッドラ...(キュアマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-16
  • 使い始めて1ヶ月ほどですが確実に伸びてます。以前は2000円くらいのものを使ってましたが「伸びたような伸びてないような…」といった感じでだんだんと使用しなくなりました。太さはあまり変わりませんがマスカラをつけたときに違いがよく分かります。あとまつげが何もしなくても少しカールするようになりました。追記です。使い始めて2ヶ月弱ですが長さがまつエクみたいになりました。濃さはあまり変わらないのでマスカラを使いますが本当に伸びてます。困った ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-06
  • 本当に伸びます!!
  • 使用してから1ヶ月半くらい経ちますが本当に伸びました!朝、夜2度塗っています。太さは変わってないと思いますが長さと量が増えました!マスカラを塗ると伸びたのを実感します。まつ毛がしっかりしだしたのか無駄に抜ける事も無くなったのですが液が目に入ると痛いので気を付けて塗った方がいいです。 ・・・(続きを読む
  • m1236540さん

5 2019-01-06

のびました!
自分で、マツエクをしだしたからか。睫毛がなくなり残念なことに。少し高いけど、購入したら、1ヶ月でかなりのびました!ボリュームも!先日、それ、ツケマ?とまでいわれました!高かったけど大満足。画像は、左がbefore右がアフターの、マスカラなしです!

2019-01-07
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。

5 2019-08-21

• にじまない:4
こちらのショップは初めてですが、商品自体はリピートです。本当に伸びます!今まで3千円台のものをずっとリピートして効果が出なかったのですが、奮発してこちらに変えた途端すぐ自覚できるぐらい伸びたので自分でも驚きです。
他にも安いショップはありますが、すぐ欲しかったのであす楽対応のこちらで購入しました。翌日すぐ届いたのでショップの対応も満足です。

2019-08-22
当店の商品がお役に立てて私共も大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう迅速な対応と丁寧で確実な配送を心がけてまいります。

4 2019-06-23

• にじまない:5
色々試しましたがこれは目にしみませんね・・・まだ効果の程は分かりませんが続けてみます

2019-06-24

5 2019-02-05

• にじまない:4
前はスカルプ○を使ってましたが、あまり満足しなかったので、こちらを思い切って購入してみました。最初は変化を実感出来なかったのですが、1ヶ月程経ってよーく見てみると明らかにわかりました。びっくりしたのは、下睫毛の少し下辺りの産毛が伸びてた事です!液が付着したからだと思いますが、本当にびっくりしました!私はアレルギー持ちですが、特に問題無かったです。おすすめです。

2019-02-06
当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。

5 2019-01-20

• にじまない:5
今までも色々まつ毛美容液を使っていましたが、効果はイマイチでした。でもでも!これはすごい!!まつ毛が伸びる!!母にプレゼントしました。1ヶ月半経って何気なく母のまつ毛を見ると長い!うらやましい程長い!本当に長くなりたければ、これを使えばいいんですね。高いので自分用には買えませんが、悩んだ時には頼っちゃいます。もう少し安価であれば私も買うのになー

2019-01-21
商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。
当店ではご購入金額に応じて割引額がお得になるクーポンや、
期間限定の特別クーポンなどを発行しておりますので是非ご活用くださいませ。

4 2019-01-20

• にじまない:3
まつ育にもってこい
レビューが効果があるとの事だったので値は張りますが、1回のマツエク代より安いのでマツエクをやめて自まつ毛をと思い購入しました
私個人の感想です
メリット
確実に伸びる
まつ毛が生えるスピードが早い
まつ毛の密度が増すのでスッピンでもアイライン効果がでる
まつ毛全体が緩やかにカールする
デメリット
刺激が強い
目が充血する
高い
です
以前はつけまつげを使用することも多かったのですが今後はマスカラのみでも良さそうです
使い切るまでにどれくらい増えて伸びるかが楽しみです
届くのもスムーズでした

2019-01-21

4 2018-12-13

• 伸びがいい:
  • にじまない:
まだ使いはじめて10日程なので伸びた!という実感はありませんが下睫毛が少し濃くなったような気がします。レビューでみなさん高評価だったので期待してます。

2018-12-17
  • かず2458さん
  • かず2458さん

4 2019-05-27

楽しみ❗
レビューを読んで購入決定しました。
まだ利用して数日なので効果のほどはわかりませんが3かヶ月後が楽しみです
マツエクも検討しましだが、やっぱり自まつげを育毛するのがいいかなかと思ってます

2019-05-28

5 2019-05-25

• にじまない:4
いままでの美容液の最高は7000円位のものでそれでも満足出来ず、更に高いこちらを奮発してみました。3週間夜だけ使用していますが伸びています!つけすぎるとちょっとフチが痒くなるけれど赤くなったりはしないので無くなったらリピ予定です。

2019-05-27
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう心がけてまいります。

5 2019-05-01

• にじまない:5
購入にあたって、他のかたのレビューを見てこれに決めて注文しました。正直、効果があればいいかな…くらいの期待でしたが、びっくりです。お値段は、安くはないですが効果は凄いです。

2019-05-02

5 2019-03-14

• ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
3ヶ月使ってまつ毛がしっかりしてきました。
ハケが細いのでつかいやすいです。
2本目購入しました。

2019-03-15
いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。

5 2019-02-27

• にじまない:5
正規商品のため、満足してます。
使いはじめてまだ一週間ほど。効果についてはまたコメントしにきます!

2019-02-28

5 2018-11-15

• にじまない:5
これまで使用した中で一番まつ毛が伸びました。密度も増します。
しかもなぜか毛先が軽くカールします。
ビューラーで上げる時も楽になりました。
大満足でリピート購入です。

2018-11-16
当店の商品がお役にたてて私共も大変うれしく思います。

5 2018-10-16

• にじまない:
使い始めて1ヶ月ほどですが確実に伸びてます。
あとまつげが何もしなくても少しカールするようになりました。
追記です。
使い始めて2ヶ月弱ですが長さがまつエクみたいになりました。
困ったのは目の下につくと産毛が伸びるので気をつけて使った方がよさそうです(笑)

2018-10-17
当店の商品がお役に立てましたようで、私共も大変うれしく思います。

5 2018-08-19

• 持ちがいい:3
やっぱりいい
りぴですが、一度安いのにしてみたらやっぱりこちらの商品の良さがわかりました。延びかたが違います。今では二重瞼になってます。

2018-08-20
当店の商品がお役にたてて私共も大変うれしく思います。