2024/02/03
    まりす157さん
    5回目の購入です(*´▽`) ストレート果汁で、美味しいです。 クーポン利用でお得に購入できました(*´▽`) いつもありがとうございます。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/05
    いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご感想をいただきましてありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/01
    いちぢく3897さん
    サッパリして美味しいです!
    YouTubeのコメントでとても栄養価が高いとお勧めされてるのを聞いて購入してみました。 一本のお値段は高いですが、炭酸で割って飲めば5回分はできます。ジュースを飲みたがる夫と息子に炭酸で割って少し蜂蜜を入れて炭酸ジュースにして飲ませています。私は蜂蜜なしでも全然美味しいと思います。 栄養価も高く添加物も一切なくこれからの季節にピッタリで気に入りました。
    注文日:2023/04/16
    2023/05/02
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご感想をいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/22
    カフェソロさん
    ブルーベリーよりポリフェノールが豊富と聞いて長く飲んでいます。添加物がないので、甘みは少ないです。配送丁寧、迅速。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/24
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご感想をいただきましてありがとうございます。 アロニアはポリフェノールが豊富でブルーベリーの約5倍でございます。 当店の商品が毎日の健康のお役に立てましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/16
    まりす157さん
    2度目の購入です(^-^) 夕ごはんの前に飲んでいます。 効き目は、よく分かりませんが、 有機というところとストレート果汁、そして少し苦味のある味が気に入っています(*^^*)
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    2021/08/15
    購入者@K&さん
    ヨーグルトにいれています。どういう効能かは、知りませんが、スリムになった気がします。割引やポイントもよくまたリピートする予定。
    注文日:2021/04/15
    2021/08/16
    キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご感想をいただきましてありがとうございます。 こちらの商品はポリフェノールが豊富に含まれております(そのため渋味が強いのでヨーグルトのトッピングなどがおすすめです)。 また日本農林規格(JAS)に適合したオーガニック農場で栽培されています。砂糖、食品添加物を防腐剤は使用せず、新鮮な果実から冷却加圧搾汁され、低温殺菌されていますので、有効成分が損なわれることなく瓶詰めされています。ぜひ毎日の健康にお役立てください。 商品につきまして何かご質問などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2017/12/27
    Turtle familyさん
    この渋みが苦手という人もおられるようですが、この濃厚な味はとても気に入っています。 最後には実の皮のようなものが、いっぱい出てきますが、これぞ自然の搾り汁的なところも 気に入っています。 健康のために、毎日すこしずつ飲んでいますが、もう少し安価であれば続けたいところです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/11/06