プロテサンB 45包+4包増量+選べるプレゼ...(キュアマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-26
  • いい効果
  • 海外からの購入は簡単ではないだけど、友達の紹介(癌の友達は食べてから、いい感じで推薦している)で購入した。一週間続けて飲んでいて、微妙に変化が出ているを感じていた。1ヶ月後効果がよければ、うちの再生障害性貧血の妹にも買ってあげたい。家族の健康を祈っている。 ・・・(続きを読む
  • 暖かい心082さん
  • 3 2013-05-20
  • 飲み始めて1ヶ月経ちましたが便秘にはまだ効いてないようです。でも、免疫力が高まったりと何かしら体の中で変化が起きてると信じて続けていこうと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • an@さん
  • an@さん

5 2019-02-23

花粉症やアレルギー症状の改善のため試してみようと購入しました。排便は特に増えた感じはありませんが、花粉症の症状が少し良くなったように感じます。
腸内環境の改善がいろいろな病気を良くしてくれるらしいので、続けてみようと思います。
おまけの飴が美味しすぎて、1日で食べてしまいました。次は飴も購入したいです。

2019-02-25
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-08-17

体質改善
ファスティングで空っぽに大掃除された腸にFK23菌で善玉菌を増やしまくります!
慢性疾患をもっているので体質改善のため
定期的断食をしています。
腸内環境、免疫アップのために欠かせない商品です。

2018-08-20
いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役にたてましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2015-01-01

いいです
数年前から繰り返し腹痛下痢等に悩み続けてきました。
半年前にも激しい腹痛と下痢があり、その後も時々腹痛が続き病院に通いをしていましたが体質なので仕方ないと言われました。
こちらの商品を1か月飲み続けたところ腹痛が治まりました^^
こちらのショップさんはおまけがついてくるので嬉しいです。
今度は100包購入したいと思います。

5 2014-12-08

リピーターです
プロテサンを飲み続けています
こちらは送料無料でポイント10倍でプレゼント付で気に入っています

5 2014-08-17

高齢の父のために購入
胃がんの疑いのある父に購入しました。
飲み始めて体調がとても良いので
また買ってほしいと言われました。
おかげで胃がんの検査も異常なしでした。
お腹も調子がいいそうです。
本人はこれは続けると言っています。

5 2013-03-14

良い♪
腸が元気のかなめだと知ってからなるべく乳酸菌をとるよう気をつけていました。この商品は飲みやすくて味もくせなく飲めるので良いです♪とくにこのショップ様はおまけやポイント、送料などのサービスがあって大変オススメです♪

5 2016-07-06

楽しみです
知人からこちらの商品がいいと教えられて注文しました。これから飲むのが楽しみです。

• hirorさん
  • hirorさん

4 2015-12-06

腸活
更年期もあり、漢方やら色々飲んでいるので何が効果あるのか分からないです。これを飲み始めて便秘気味だったので適当に一日3袋飲んだら下痢になりました。今は一日一袋で落ち着きましたが・・・あと、夜中にトイレに行かなくなりました。
腸と関係あるのかなあ。

5 2015-12-04

飲みやすいです
持ち運びしやすくて、さっと飲めます。
1日に2袋飲んでいます。
よい感じにお通じがあるので、リピートしようと思います。
おまけの飴も美味しかったです。

5 2015-11-07

始めて一ヶ月、胃腸の調子が悪くならないです、なんだか、良い感じで嬉しいので、つづけて、みます!おすすめです!

5 2015-01-26

いい効果

• ぎえなさん
  • ぎえなさん

5 2014-05-14

効果あり!
家族用に購入。お通じのニオイが解消されてきた感じだそうです。腸内環境が改善されてきたのではないかと思います。

5 2014-04-28

サンプル
近くの整骨院でも買えたのですがやはりこちらで購入してよかったです。
サンプルありがとうございました。

5 2014-04-17

はやいです。
昨日頼んで、次の日には届きました。前は、フェカリン30を飲んでいましたが、こちらも気になっていたので試したいと思い、購入しました。効果のほどは、まだわかりません。

5 2014-03-13

迅速な対応
元来、お腹がゆるいのでビオフェルミンを飲んでいましたが
知り合いからプロテサンをすすめられて、5包飲んでみました。
なんとなく続けてみようと思い購入しました。
送料が無料なのとあす楽とおまけでこちらに決めました。
次回もこちらで購入しようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスフェカリス菌