96,390円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-15

リピートです。
一度、やめていたのですが身体を元気にしたくて買いました。

2020-03-16
キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2014-07-02

お得に購入できました!
義父が肺ガンを患っており、抗がん剤治療を受けています。
プロテサンSをもらって飲んでいた時は副作用が少なかったようで、今回高額商品ですが、購入し義父へ渡しました。
効果は続けてみないとなかなかわかる物ではないと思いますが、クーポンとポイント10倍で通常よりお得に購入できたので、大変助かりました。また、購入できるよう義父に頑張ってもらいたいです!

4 2013-03-21

ここは良心的?
家人の薬の副作用軽減のために購入しました。
これのせいか、大きな影響が出なくてすんでいます。
しかし、お高い・・・
一日3包だと一ヶ月ちょっとしかもちません。
でもお金には換えられないし、どうせ継続するなら
おまけもポイントも付くこちらで購入しようと思います。
プロポリスの飴は、、、いらないかなぁ!?

4 2018-09-20

リピーターです
ステージ4の肺腺癌で、抗がん剤も6年目になりますが、今のところ次のターンまでには白血球の数値が戻っています。これからも続けていこうと思いますが、もう少し安くなって欲しいです。

2018-09-21
当店の商品がお役にたてましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2014-05-19

続けます
主人の為リピートです。血液検査の改善はまだないですが、副作用の軽減にはなっているようです。プレゼントのマヌカハニーは大変うれしいです。ヨーグルトにいれ、毎日食べてもらってます。

4 2014-04-27

主人が病気の為服薬治療中です。副作用軽減を期待し購入しました。口の中の荒れや胃の不快感が和らいだようだと言っています。顔色も少し良くなったような気がします。

4 2014-01-14

リピーターです。
高額なので、継続するかどうかでいつも悩みますが、
抗がん剤の副作用を抑えるのに効果あると聞き
続けています。効果はあると思います。

4 2013-12-10

抗がん剤副作用を抑える目的で服用してます。効果はあると思います。
高額ですが・・・続けてみます。

4 2013-10-31

値段は少々お高いですが、効果を期待して、しばらく続けるつもりです。

4 2013-09-20

はじめて購入しました。
値段が値段だけに、効果を期待しています。
しばらく続けてみるつもりです。

4 2013-09-16

家族が病気をしたため、少しでもよくなればと思い、購入しました。
毎日欠かさず飲んでいますが、少々お高いのが・・・。
でも健康にはかえられません。

• sktnyさん
  • sktnyさん

4 2013-08-09

良くなりますように
家族の病気回復を願って購入しました。
健康に代れませんが、もう少し値段が安くなるといいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスフェカリス菌