【クーポン対象】プロテサンS 100包+10包...(キュアマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-02
  • お得に購入できました!
  • 義父が肺ガンを患っており、抗がん剤治療を受けています。プロテサンSをもらって飲んでいた時は副作用が少なかったようで、今回高額商品ですが、購入し義父へ渡しました。効果は続けてみないとなかなかわかる物ではないと思いますが、クーポンとポイント10倍で通常よりお得に購入できたので、大変助かりました。また、購入できるよう義父に頑張ってもらいたいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-26
  • 効果はまだ分かりませんが、暫く続けるつもりです!高価な物なので、期待も大きい! ・・・(続きを読む

4 2018-09-20

リピーターです
ステージ4の肺腺癌で、抗がん剤も6年目になりますが、今のところ次のターンまでには白血球の数値が戻っています。これからも続けていこうと思いますが、もう少し安くなって欲しいです。

2018-09-21
キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役にたてましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2015-01-18

免疫力アップを期待して飲み続けています。

5 2014-09-26

免疫力アップを期待して、1日1包飲んでいます。いつもは45包を購入しているのですが、今回、クーポンを利用して100包の購入です。

4 2014-07-02

お得に購入できました!
義父が肺ガンを患っており、抗がん剤治療を受けています。

4 2013-03-21

ここは良心的?
家人の薬の副作用軽減のために購入しました。
これのせいか、大きな影響が出なくてすんでいます。
しかし、お高い・・・
一日3包だと一ヶ月ちょっとしかもちません。
でもお金には換えられないし、どうせ継続するなら
おまけもポイントも付くこちらで購入しようと思います。
プロポリスの飴は、、、いらないかなぁ!?

5 2014-06-20

使って良くなりました
親に使ってもらいました。高価なものなので心配はありましたが、なんとなく使ったほうが体調が良いみたいです。再度追加注文を考えています。

5 2014-06-09

免疫力
癌の友達に誕生日祝いに送ります
末期癌だったのであらゆる種類の健康食品を試しました
どの健康食品が良かったのかわかりませんが今元気になって来ました
濃縮乳酸菌の効果を信じて星5つにします

4 2014-05-19

続けます
主人の為リピートです。血液検査の改善はまだないですが、副作用の軽減にはなっているようです。プレゼントのマヌカハニーは大変うれしいです。ヨーグルトにいれ、毎日食べてもらってます。

4 2014-04-27

主人が病気の為服薬治療中です。副作用軽減を期待し購入しました。口の中の荒れや胃の不快感が和らいだようだと言っています。顔色も少し良くなったような気がします。

5 2014-03-24

安定しています。
定期的な検査の数値も安定しています。免疫力の低下もなく治療を続けられているのでありがたいです。消費税UPが少々厳しいですが、治療効果のUP⤴の期待も含め継続飲用します。

5 2014-02-13

継続購入です。体調が安定しているので、効果があると信じています。
しばらく続けるつもりです。

5 2014-02-06

母親に頼まれて
他のショップと比べても、オマケ付きでかなり魅力的な価格だったようです!もう在庫が切れてしまったようなので、母親からまた注文してと頼まれました!またお世話になります〜★

5 2014-02-02

これからスタート
治療が始まる母の為に購入。値段が高いので、とりあえずお試ししてみます。

4 2014-01-14

リピーターです。
高額なので、継続するかどうかでいつも悩みますが、
抗がん剤の副作用を抑えるのに効果あると聞き
続けています。効果はあると思います。

5 2014-01-10

プロテサンの効果と信じてます!
病気治療の副作用も軽く済んでいます。継続して飲ませたいと思います。
また5%OFFラクーポン等のキャンペーンがあると有難いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスフェカリス菌