5 2023-10-01

以前、プロテサンBを続けていましたが、もう少し腸活しようと思い注文しました。飲んだ2日後にスッキリ満足しました。今、夕食後にR
朝食後にBを飲んでいます。これで続けようと思います。

2023-10-02
いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品が毎日の健康のお役に立てましたら幸いでございます。

4 2023-02-08

ずっと飲んでます
プロテサンは30年以上飲んでいます。
効果は間違いないんですが、価格が高いのが長年の悩みです。まとめ買いしたら安くならないものでしょうか。

2023-02-08
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
プロテサンRにつきましてはお得にお買い求めいただける2箱セットがございます。またご購入金額に応じて割引額がお得になるクーポンなどを発行しておりますので是非ご活用くださいませ。
今後もさらにお得にご購入いただける企画を実施できるよう努めてまいります。

5 2023-02-06

お腹がスッキリします
飲み続けていると、毎日お通じが快調になりました。全く力むことなく自然に!
今年の花粉症症状が軽く過ごせたら、もう1段階グレードアップしてみようかな。

2023-02-07
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。
季節の変わり目のお悩みには「チサフェルナ」もおすすめでございます。
商品につきましてご質問などがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

5 2013-11-08

健康維持
腸が弱いので健康維持の目的でしばらく続けています。おかげで下痢をしなくなりました。

5 2015-10-12

乳酸菌の力で、免疫力を強くするため、長くリピートしてます。腸に善玉菌が増えて快適になりました。これからも続けて飲みたいと思います。

4 2013-09-29

乳酸菌パワー恐るべしです。
腸がすごく活発に働いてくれたおかげで、体重が減り始め、一箱飲み終わる頃には2kgほど減りました。いつもカサつく肌も気持ちしっとりしています。ハリがでたってほどではないですが、期待して飲み続けてみます。

4 2013-09-07

良さそうです
以前、3000億個の方を購入していましたが、変化は感じられませんでした。一兆個は、飲むと少し汗ばんだり、疲れにくくなったりというときがありました。
もう少し飲み続けたいと思います。

5 2014-04-08

健康維持
リピーターです。健康のために続けています。

5 2014-03-04

リピーターです
もうずっと続けています。とても調子良いです。

5 2014-02-04

リピーターです。
ずっとリピート購入しています。以前よりお腹の調子が良くなりました。

5 2013-12-18

リピーターです
調子が良いのでずっと続けています。主人にも飲ませています。

5 2013-12-05

リピーターです
毎日続けると良いみたいです。これを飲み始めて下痢をしなくなりました。

5 2013-10-20

健康維持
腸内細菌のバランスは健康維持にとても重要なことと言われています。腸内環境を良くして免疫力アップするために、しばらく続けてみようと購入しています。

5 2013-09-30

リピーターです
飲むとお腹の調子が良いので続けています。

5 2013-08-10

リピーターです
免疫力を高めるために、腸内細菌を味方にしたいと考えています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスフェカリス菌