5 2023-07-01

なかなか自分に合う歯ブラシが見つからず、天然毛にしようと近所のドラッグストアに行きましたが、天然毛の歯ブラシが見当たらない!こちらで見つけ、レビューも良かったので注文しました。最初は硬いかなと思いましたが、徐々に馴染んできました。

2023-07-03
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
天然毛の歯ブラシはご使用を重ねていきますと先端が摩耗して角がとれてまいりますのでエナメル質や歯茎を傷めずにご使用いただけます。

5 2023-12-15

何度もリピしています。歯を大切にしていくためにも、毎日の歯磨きに使う歯ブラシは良いものを選びたいと思います。

2023-12-18
いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。

5 2023-12-12

歯の美白
リピートです。
歯茎へのあたりが柔らかく
使いやすいです。
コーヒーをよく飲みますが、
色素沈着も気にならなくなりました。
美白効果はあると感じます。
材質も馬毛で、安心感あり。

2023-12-13
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。

5 2023-09-19

これで歯磨きすると、歯の黄ばみも取れる気がします。ずっとリピです。

2023-09-19

5 2022-11-12

普通の大きさを先に買ったて使ったら、ちょっとブラシ部分が大きかったので細いタイプも購入しました。
ブラシはソフトでもしっかりしてます。
ちょっと擦るだけで汚れが落ちます!お気に入りです!
リピする時は、細いタイプをリピしようと思います。

2022-11-14
  • Tuahineさん
  • Tuahineさん

5 2023-02-23

使用後は白くなった気がします。
歯磨きの時つい力を入れてしまうので、いつも柔らかめを利用します。ナイロンブラシの柔らかめとは全く違って、比べるとちょっと硬い感じがします。が、歯磨きの後はスッキリして、歯がツルツルします。コンパクトなので、奥歯まで届き使いやすいです。磨き後は、白くなった気がします。

2023-02-24
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
こちらの歯ブラシは白馬毛(天然毛)のため歯の表面のエナメル質にやさしく、黄ばみやヤニなどの汚れをしっかりと落としますので白く美しい歯を保ちます。

5 2022-09-20

一度使うとリピート必須です。
電動歯ブラシで磨いた後、仕上げ磨きに使っています。
電動のあとの歯ブラシは歯茎を痛めやすいのですが、こちらの柔らかめは適度にマッサージ出来て傷もつきにくくオススメです。

2022-09-21

4 2022-06-12

一日にこの歯ブラシで3回、電動ブラシで一回歯磨きしてます。エナメル質に優しいのを信じてこの歯ブラシを使っています

2022-06-13

4 2021-12-03

定番品。こちらにしてから知覚過敏が収まりました。もっと早くから使っていたら歯茎の痩せも防げたとおもいます。
私の代わりにぜひ痩せる前から使って欲しい逸品です。

2021-12-06

5 2018-10-13

他店ですが、某マウスウォッシュのおまけでついてきたのを使って気に入り、その後ずっと使っています。
そちらの店でも買えるのですが、こちらだとこれだけで送料無料で送ってもらえるので助かります。
ナイロンの毛とは違い、歯茎にも優しい気がします。もう普通の歯ブラシには戻れません。
某マウスウォッシュの色素も良く落としてくれるので助かります。
最初は真っ白なブラシですが、使っているうちに汚れて茶色くなってくるので取り換え時期がわかります。古くなってくると抜け毛?も増えてきますし。
今後はこちらで買いたいと思います。

4 2021-04-24

日用リピート品です。
歯が白くなりました。
知覚過敏の悪化が止まりました。
極細とか二段植毛とか止めました。
もうナイロン100%には戻れません。

好みだとは思いますが、個人的に一押しです。

2021-04-26
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを心がけてまいります。

4 2020-03-08

リピートです。
今回は代理購入。
個人的に、一般的なナイロンより歯や歯茎に優しくおもいます。
お勧めしたいです。

2020-03-10

5 2017-10-19

2度目の購入です
柔らかい歯ブラシを探していて見つけました、磨きやすいし口当たりも良いですのでこれが2度目の購入です。今後もお世話になると思います、絶対お勧めです。

5 2017-07-17

大満足です
やわらかめの歯ブラシを探していて見つけました、とても使い心地良いのでこれはリピート間違いなしです。

5 2017-06-13

新しいKent
他店で、違うパッケージのKentを買っていた。
今回はこちらがお安かったので、ここで買った。
思ったより硬かったけれど、やはり、Kentは気持ちが良い。
子供たちもこれで虫歯ゼロ。