百勵根 ひゃくれいこん◆10包+1包増量中【...(キュアマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-30

安いです
薬湯の香りがもっと強かったらと思いましたが、リーズナブルなので嬉しいです。

2018-10-30
キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役にたてましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • xeriashiさん
  • xeriashiさん

4 2018-04-15

身体が温まります。
大阪本場の励明園のお湯は5分入っただけでヒリヒリすると聞きますが、1〜2袋ではまったくその程度にはいきません。
あと揉みだしがやはり大変で、手でひたすら揉んでいると、その後手に水があたるとヒリヒリします(たぶん唐辛子の効果)。揉みだしが大変なので、入れようか迷うくらいです。
揉みだしが改善されればリピですが…。

• dorikooさん
  • dorikooさん

4 2017-08-19

香りが好き
くっさい生薬の香りが好きであちこち探してました。
お風呂屋さんみたいにもっと臭くてもいいかもwww
もう少し安ければまた買いたいです。

4 2016-01-04

もみ出しが…
いつもひどい肩こりと腰痛と冷え性で悩んでいる私を見かねて、エステサロンを経営している友人から教えてもらい購入してみました。確かにすごい爆汗が出ます。漢方の匂いが苦手な方は気になるかも知れませんが私は薬湯~って感じで好きです。
ただもみ出しがなかなかうまくできません。どんなに根気よく強めに揉んでも全部もみ出せません。もう少し簡単に出せる方法がありそうなものですが、薬粉が入ってる紙パックが破れないのが不思議なぐらいです。あとなかなか1日3セット入浴するのは難しいですね。それだけがちょっと不満かな?

4 2017-02-05

本物の温泉とはちょっと物足りなさが
もちろんそうですが温泉と同じようなひりひり感がありませんでした
しかしにおいは薬湯の香りが楽しめます
が少しにおいがきつくせき込みそうにもなりましたが、温浴効果は入浴後もとてもよかったと思います

4 2015-03-09

すごい!
少しの入浴でも汗がびっしょり!冷え性には嬉しい^ ^
匂いが強くてむせます。

4 2014-03-07

肌荒れ対策
ハンパなく痛いです。効いているのかどうかは判りませんが続けてみたいと思っています。

4 2014-01-23

後効果
重度の腰痛で購入
説明通りに入浴したところ
入浴中はあまり効果は感じらず意気消沈してましたが
その後、寝ると腰がじんわり温まる感じが続き効果を感じましたが
体全体の温まり方は以前から利用している竹酸液に軍配が上がりました
1個じゃ物足りないので複数個入れて使おうと思います

4 2013-12-22

薬湯
本格的な薬湯を探していてこちらをみつけました。
お値段も手頃だったので購入しました。
香りも好きな香りで、お風呂上がりも足がポカポカして翌朝久々にすっきりしました!重度のリウマチですが、痛みが軽減されました!しばらく続けたいです!

• mirlさん
  • mirlさん

4 2013-02-08

入浴剤つきの義理の父と母にプレゼントしました。
物珍しいので喜んでくれたようです。

4 2013-01-31

湯船に入っているときはあまり香りもしなく、汗をかく感じもないので効果あるのかなと疑っていましたが、寝てみると身体が暖かくなり熟睡できます。次の朝のお肌もつるつるになります。

4 2013-01-15

あまりピリピリしませんが
ぬるくても唐辛子が入ってるせいなのか、暖かいです。
いつもは、1分で終わりますが、この入浴剤は必ず長くいちゃいます。
ただ、臭いがワサビみたいにツンとするのでむせます。
気をつけて下さい。
でも、気持ちいいですよ^o^

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤