百勵根 ひゃくれいこん◆10包+1包増量中【...(キュアマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-02-19

ふくらみます
お風呂に入れたらぷくっと膨らみます。揉み込めと書いてあるので膨らんだまま揉みこむのは大変です。袋が丈夫なのでガッツリ掴んでも破れませんが。3日くらい使えました。最後はペタンコになりました。お試しくらいでいいですね。

2019-02-20
キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

3 2015-02-06

まだ良くわかりませんが良好かな。
はじめてこのタイプの入浴剤を利用しました。
赤土が乾燥したようなものが袋に入っていて
それを揉み出して下さいとの説明書き。
これは温まるというよりは、
手がヒリヒリします。その手で顔を触ったので、
顔もヒリヒリ。成分にある唐辛子の影響?
だったら目とかに入るとやばいですね。
お湯だけではヒリヒリしません。
悪い所がヒリヒリするようなレビューがあったので、
湯につかっているところはヒリヒリしませんでした。
なんだろう???まだ良く効果はわかりません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤