百勵根 ひゃくれいこん◆10包+1包増量中【...(キュアマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 花皿鉢さん
  • 花皿鉢さん

5 2018-12-18

日帰り温泉で。
片道2時間ほどの日帰り温泉で、薬湯に入ったかえり、売店で購入しました。おうちでも温泉に毎日入れると感動でした。香りはきついけど、もむとだしがよくでて真っ茶色になります。肌にきいてるのか、かゆみがおさまり、しっしんもおちついてきました。又買いに行くのも遠いのでネットで調べていたらこちらがヒット。送料無料でそのうえ、温泉よりも安くてとても嬉しい。又購入したいです。

2018-12-19
キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てて私共も大変うれしく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2018-10-30

安いです
薬湯の香りがもっと強かったらと思いましたが、リーズナブルなので嬉しいです。

2018-10-30
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役にたてましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2014-01-03

温泉施設の薬湯と同じ香りがしました。入浴後もからだがぽかぽかでした。
ただ説明書を読まずに使用してしまったので袋の中に空気が入ってしまい中の薬を出すのにちょっと大変でした。

5 2015-01-15

念願かなって\(^o^)/
数年前、〇〇健康ランドで濃い色でスゴい香りの薬湯に
入りとても暖まると同時に漢方の香りで癒されて以来、ずっと気になってました。この冬寒いので市販の薬湯を使用してみてもやはり物足りなく思っていた所、とうとうこちらで見付けました!
紹介して下さり本当にありがとうございます。
感謝感激です。
早速使ってみましたが、トウガラシのせいかもみだし中はセキが出たり顔がちくちくしました。やはりもみだしは入浴前に しておくべきですね。
でもこちらは間違いなく健康ランドと同じ薬湯で自宅にいながら温泉気分で本当に大満足です!
これからもよろしくお願いいたします。

5 2015-02-24

あったまる
ポンと浴槽に入れただけではエキスが出てこないので、ずっとモミモミしていたらきりがないくらいに出てきます
なんだかもったいないので、次の日もう一度使ってみましたがまだ大丈夫でした
薬草の匂いが結構効きそうな感じで保温効果もすぐれてると思います
ちょっとモミモミが面倒くさいので、うんと冷えたとき用にしたいです

5 2013-02-15

薬草感たっぷり。
効く―ッて感じの薬草の匂い。体も良く温まるし、いい感じです。ただ、においは、強いので、お休みの日の前がいいかも。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤