百勵根 ひゃくれいこん◆10包+1包増量中【...(キュアマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-15
  • 念願かなって\(^o^)/
  • 数年前、〇〇健康ランドで濃い色でスゴい香りの薬湯に 入りとても暖まると同時に漢方の香りで癒されて以来、ずっと気になってました。この冬寒いので市販の薬湯を使用してみてもやはり物足りなく思っていた所、とうとうこちらで見付けました!紹介して下さり本当にありがとうございます。感謝感激です。早速使ってみましたが、トウガラシのせいかもみだし中はセキが出たり顔がちくちくしました。やはりもみだ ・・・(続きを読む
  • メイ18461361さん
  • 2 2015-02-16
  • ちょっと物足りない。。。
  • 残念ながら、私にはあまり効能が感じられませんでした。何も入れないよりは温まります。とうがらしが多めなのかな?値段が安いから仕方ないのかも・・・? ・・・(続きを読む
  • takae0801さん
  • 花皿鉢さん
  • 花皿鉢さん

5 2018-12-18

日帰り温泉で。
片道2時間ほどの日帰り温泉で、薬湯に入ったかえり、売店で購入しました。おうちでも温泉に毎日入れると感動でした。香りはきついけど、もむとだしがよくでて真っ茶色になります。肌にきいてるのか、かゆみがおさまり、しっしんもおちついてきました。又買いに行くのも遠いのでネットで調べていたらこちらがヒット。送料無料でそのうえ、温泉よりも安くてとても嬉しい。又購入したいです。

2018-12-19
キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てて私共も大変うれしく思います。
  • KIYOKO0529さん
  • KIYOKO0529さん

5 2018-12-27

肌すべすべ
最初顔をゴシゴシして、目に入ってめちゃくちゃ痛かったが、翌日の肌のすべすべ感は凄い!!
もったいないので二回使いしています。即効性があり、漢方の匂いも好きです。

2019-01-04
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。

4 2018-10-30

安いです
薬湯の香りがもっと強かったらと思いましたが、リーズナブルなので嬉しいです。

2018-10-30
当店の商品がお役にたてましたら幸いでございます。

5 2018-08-25

肌がカサカサしない
薬湯が好きで、近所の温泉などにもあるのですがなかなか行く時間も無く、家で入りたくて購入しました。
温まるし肌がツルツルして突っ張らないし、いい買い物をしました。

2018-08-27
商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。
  • xeriashiさん
  • xeriashiさん

4 2018-04-15

身体が温まります。
大阪本場の励明園のお湯は5分入っただけでヒリヒリすると聞きますが、1〜2袋ではまったくその程度にはいきません。
あと揉みだしがやはり大変で、手でひたすら揉んでいると、その後手に水があたるとヒリヒリします(たぶん唐辛子の効果)。揉みだしが大変なので、入れようか迷うくらいです。
揉みだしが改善されればリピですが…。

• taku986さん
  • taku986さん

5 2017-12-13

体がとても温まる
今まで色々な入浴剤を使用してきましたがこの商品が一番体が温まります価格はほかの商品に比べ高いですが効能が番います寒冷地に在住しているのでとても気に入っています

• dorikooさん
  • dorikooさん

4 2017-08-19

香りが好き
くっさい生薬の香りが好きであちこち探してました。
お風呂屋さんみたいにもっと臭くてもいいかもwww
もう少し安ければまた買いたいです。

5 2014-01-03

温泉施設の薬湯と同じ香りがしました。入浴後もからだがぽかぽかでした。
ただ説明書を読まずに使用してしまったので袋の中に空気が入ってしまい中の薬を出すのにちょっと大変でした。

5 2015-01-15

念願かなって\(^o^)/
数年前、〇〇健康ランドで濃い色でスゴい香りの薬湯に
紹介して下さり本当にありがとうございます。
感謝感激です。
早速使ってみましたが、トウガラシのせいかもみだし中はセキが出たり顔がちくちくしました。やはりもみだしは入浴前に しておくべきですね。
でもこちらは間違いなく健康ランドと同じ薬湯で自宅にいながら温泉気分で本当に大満足です!
これからもよろしくお願いいたします。

5 2014-06-07

かなり温まりました
健康ランド等でヒリヒリした経験があったので購入した後に辛子成分が入ってたので気になりましたが・・一袋浴槽に入れた分はまったくヒリヒリせず、すぐ汗が出て温まりました。この商品は他店でも見かけた事がありますが、このお店の対応は素晴らしかったです。いつまで経っても来ないので伝票NOから返品輸送中がわかりました。(伝票印字の住所は返送途中にて確認できませんでしたが、楽天登録住所の印字だろうから間違いないハズ、宅配業者が怪しい)その旨をお店に連絡したらすぐに発送してくれました。おそらく宅配業者のミスと思われますが、丁寧な対応でビックリしました。こういう対応ができるスタッフのいるお店は安心して購入できますね。

4 2016-01-04

もみ出しが…
いつもひどい肩こりと腰痛と冷え性で悩んでいる私を見かねて、エステサロンを経営している友人から教えてもらい購入してみました。確かにすごい爆汗が出ます。漢方の匂いが苦手な方は気になるかも知れませんが私は薬湯~って感じで好きです。
ただもみ出しがなかなかうまくできません。どんなに根気よく強めに揉んでも全部もみ出せません。もう少し簡単に出せる方法がありそうなものですが、薬粉が入ってる紙パックが破れないのが不思議なぐらいです。あとなかなか1日3セット入浴するのは難しいですね。それだけがちょっと不満かな?

5 2015-02-24

あったまる
ポンと浴槽に入れただけではエキスが出てこないので、ずっとモミモミしていたらきりがないくらいに出てきます
なんだかもったいないので、次の日もう一度使ってみましたがまだ大丈夫でした
薬草の匂いが結構効きそうな感じで保温効果もすぐれてると思います
ちょっとモミモミが面倒くさいので、うんと冷えたとき用にしたいです

5 2012-08-25

薬湯最高
某温泉施設で、こちらの入浴剤を使った薬湯に入浴したことがあってこの商品を知り衝撃を受けました。匂いが凄くて効きそう!ってワクワクします。腰痛で悩んでた父が試したところ、発汗作用が凄いし血流が良くなって痛みが減ったと喜ばれました。かなり汗をかくので、ぬるま湯で数回に分けてゆっくり浸かって、お風呂上り寸前は冷水でシャワーを浴びて冷したほうが良いかもしれません。

4 2017-02-05

本物の温泉とはちょっと物足りなさが
もちろんそうですが温泉と同じようなひりひり感がありませんでした
しかしにおいは薬湯の香りが楽しめます
が少しにおいがきつくせき込みそうにもなりましたが、温浴効果は入浴後もとてもよかったと思います

5 2016-07-15

富山県にある入浴施設でも同じ物を使っていると知り購入しました。
手軽に家でも入浴でき家族で満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤