イオンダッシュ ネオ ◆6本+1本おまけ 計7...(キュアマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-21
  • 汗っかきの息子へ
  • 思春期に入り、臭いが気になるようになってきたので。今では必要不可欠です。洗濯をして、干す前に(濡れた状態で)たっぷりスプレーしてそのまま乾かします。無臭とまではいかなくてもまだマシにはなっていると思います。 ・・・(続きを読む
  • applepie12さん
  • 3 2014-01-04
  • 子供のワキガ
  • 小学生の子供は臭いにそれほど敏感ではありません。自分が小学生だった頃を思い出しても誰が臭いとかあまり感じなかったのではないですか?しかし近年の子供は昔と違って発育が良く小学生から臭いが気になるレベルに達する事があり親としては対処の仕方を考えてしましますね。この商品は洋服に吹きかけて使用します。そうする事によって過剰に反応しなくても良くなり自然に子供をガードする事が可能、これは親 ・・・(続きを読む
  • hinaritomaaaigaさん

5 2018-05-24

• 香り:3
  • べたつかない:4
リピート商品です。
子供のユニフォームに必ず使うものです。これからの季節はないと困りますね。衣類に付く臭いは抑えられています。

5 2018-05-21

• サラサラ感:
  • 香り:
汗っかきの息子へ
思春期に入り、臭いが気になるようになってきたので。
今では必要不可欠です。
無臭とまではいかなくてもまだマシにはなっていると思います。

4 2016-05-15

• 香り:4
  • べたつかない:5
父親の体質に似た娘に必要で購入。
部活で着用するユニフォーム等は、全て化繊のものですので臭いが気になります。
決してお安くありませんが、思春期の娘のことを考えると、周りにきづかれない様に対策してあげたいです。
乾いた衣類にたっぷり目にスプレーしたら効き目があるようです。
もう少しお安いとうれしいのですが…

• mirei110さん
  • mirei110さん

4 2014-12-21

• べたつかない:5
衣類の消臭剤としては、一番良いと思います。冬のモワっと感が嫌で毎日シュッシュとしています。
夏も、冬も大活躍なのですが、何せお値段が・・・(−−;)
どうせ買うので、まとめておまけつきを購入しました。

4 2012-12-17

使い方次第で効果大
洋服には効くと実感できました
靴下、靴は、生乾きだと大変なことになるので、しっかり乾かしてから履くと2次災害は防げます。
私は人前で靴(外履き→室内履き→安全靴)を履き替えないといけない職場ですので吹き付けて乾かしてなんてとても出来ません。
中敷にあらかじめ吹き付けておき、あとはすべてを身に付けたあと保険でくるぶしあたりに『ささっと』吹き付けています。
これが自分の出来る範囲内の工夫です。

4 2016-04-15

• 香り:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:5
子供用に買っています。
とても良いです。これからも使い続けたいと思います。

5 2015-06-15

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
リピート
何度もリピートしてます。すごい消臭力で、手放せません!!

5 2014-11-04

• べたつかない:5
リピートです。皆さんのレビューと同じく効果絶大です。特に夏場には欠かせませんね。

5 2014-09-03

• べたつかない:5
以前にここのショップで同商品を購入し、効果が実感出来たのでリピート購入しました。前日の夜にスプレーし、しっかり乾かしてから着用すれば効果大です。たぶん一生使い続けると思います。。

5 2014-07-08

• べたつかない:5
今まで使ってたのが無くなったので注文しました。
子供たちの服や靴下、靴などに使っています。
ほぼ毎日使っています。
スプレーしておくだけでイヤな匂いが全然気にならないです。

5 2014-06-16

• べたつかない:4
半信半疑だったのですが、ものすごい消臭力です。
このスプレーをするだけで1日快適に過ごせます。
もうすぐ無くなりそうなのでまた購入しようと思います。

5 2014-03-06

安くて良い買い物でした。
汗ばむこれからに重宝しそうです。量も多く満足です。

5 2013-09-17

優れもの
値段は高いだけあって優れものです。確かにスプレー効果はあります。

5 2013-07-06

他店ですがお試しで買ったらまずまず良かったので。服にもちろんですが、職場のロッカーに置いています。毎日洗濯できない制服にスプレーすると、翌日なんとなく香る臭いがありません。これから暑くなるので消費量も増えそうです。

4 2012-05-14

good
これいいと思います!!リニューアルして量が少なくなったのが★ひとつマイナスです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー