【クーポン対象】純炭粉末 きよら [カプセ...(キュアマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-12
  • +健康診断で腎臓関連の数値が高めだったのと、本で商品記事を目にした時期がちょうど重なったので、飲み始めました。注文して2〜3日で届くので安心です。効能については、数字的にはまだ明確にわかりませんが、飲み始めてから便秘をしたことがないくらいスムーズです。値段がもう少し安ければと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-30
  • 腎臓病にいいらしいと新聞か雑誌で読んで、半信半疑で買ってみました。我が家は腎臓の弱い家系のようで、私以外の全員が患ってます。親戚にも多いので恐ろしいです。 一番腎臓機能の低下しているのに飲ませようとしているのですが、病院で処方されている薬があるからと飲んでくれません。 無数にある穴に腎臓に良くない物質を吸着して体外に排出する、というメカニズムだそうです。ごく最近のもので、確かに試してみるのに不安を感じる人はいると思います。 飲ん ・・・(続きを読む
  • logoチャンさん
  • coco5766さん
  • coco5766さん

4 2019-02-02

期待します
健康365日を見て購入する!数値が改善されて来る事に期待してます。

2019-02-04
キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。
何かご不明な点などがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2017-12-08

アトピー治っています
理由はわかりませんが、アトピーが治りました。
やはり腸などの内臓の正常化なのですかね。
もう皮膚科に通っていません。

5 2017-11-13

アトピー治っています
腎臓のたんぱくを気にして購入。
先にアトピーが治りました。
ステロイドを使わなくなり、保湿剤もたまにしか使いません。
まだ飲み始めて間もないのに、すごい効果です。
飲み始めて1か月少しですが、アトピーと腎臓は関係あると感じました。
続ける予定です。(子供8歳)

5 2017-10-29

お世話になってます。腎移植をしているため、1つの腎臓を守っていくためにも、必要と思い、飲ませていただいてます。お陰様で元気に過ごせてます。これからも、宜しくお願いいたします。

5 2013-04-17

「健康365」の記事を見て購入
「健康365」の記事を見て購入です。カプセルと錠剤の違いについても、丁寧に説明していただき、安心したうえでの購入です。今回、クーポン券を利用させていただきましたが、もう少しお値段が安いと助かります。

5 2015-07-03

リピート買いしてます。主人は3月にシャント手術をしていますがこのサプリを飲み始めてからクレアチニンの数値が下がって透析せずに過ごしています。この調子で続けていきたいと思ってます。

4 2014-02-09

食べる炭 きよら
商品は満足ですが、価格がとても高いです。できるだけ続けたいのですが…。

4 2013-04-20

納得のいく購入
りピです。他の人のレビューでも書いてあった通りカプセルと錠剤の違いを解りやすく説明していただきカプセルの購入です。値段がもう少し安ければ・・・。
という事で★4つです。

4 2017-02-12

値段がもう少し安ければと思います。

4 2017-01-25

健康維持、腎機能向上に役立てております。飲みやすくて気に入っております。

4 2015-06-17

或る雑誌の記事を読んで購入!
注文から配送までしっかり対応。商品もカプセルで飲みやすく品質に関しても
詳細が分かるので現在は安心してのんでいます。

5 2014-11-07

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。
飲みやすく続けています。
体調が良くなった感じです

4 2012-09-18

夫の体のために買いました。すぐ届きうよかったです。欲を言えば、値段が少しでも安いとたすかるのですが・・・

5 2016-07-02

腎臓の悪い主人のために毎月購入しています。
毎回 迅速な対応でとても助かってます。

5 2012-02-28

純粋な炭を探していました。
炭は体に良いと思っていましたが巷に氾濫している炭サプリは燃料用の炭を砕いただけの安価なものばかり。やっと安心できる炭に出会えました。これだけの安全性試験や元素分析を行っている炭は他にないでしょうね。楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他