【50円OFFクーポン】イオンダッシュ ネオ ...(キュアマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-19
  • 腋臭にも効果あり
  • 汗かきのワキガ体質でジムで着るナイロンのウェアからヤバイ臭いが発せられるようになってきましたので評判の良いこちらの商品を購入。使ってみたところたしかにヤバイ動物臭はかなりおさまりました。ただし無臭というわけではなくそこはかとなく漂う塩昆布のような臭いが…いつもの腋臭に比べたら精神的にもかなり楽になるのでこれからもこの商品を使っていこうと思います。(腋本体にはラヴィリンを塗ってい ・・・(続きを読む
  • くっきい★さん
  • 3 2012-05-03
  • 期待度 大 でしたが…
  • 数年前から悩んでいました。まさか自分が・・・親からの遺伝なんですが、学生時代は気になりませんでした。加齢とともに汗自体がにおって、服の脇についたにおいが時間とともに増して、外に出ること事態おっくになっています。といっても週5日8時間勤務していますし、コンサートとか旅行にも出かけています。色々な商品を試してきましたが、服についた汗のにおいはどうすることも出来ずにいました。今はGW ・・・(続きを読む
  • mezasesさん

5 2018-04-25

手放せない!
いつも、ロフトで購入してましたが、こちらはまとめ買いだと大変お買い得なので購入させていただきました!
迅速丁寧でとても良かったです。
また購入したいと思います。
子供や主人の洋服など、汗臭さなどがスプレーしていると半減しているような気がします。
我が家はお洗濯を干す時にスプレーして使っております。

5 2018-03-17

• サラサラ感:
  • 持続性:
  • べたつかない:
これがないと不安で仕方ありません。子供の下着や自分の下着の脇の部分にかけています。洗濯後少し濡れている状態でかけたほうが染み込みやすくそのまま干して乾かしてもしっかり効果ありです。

5 2017-03-19

• サラサラ感:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
腋臭にも効果あり
(腋本体にはラヴィリンを塗っています。)

• mirei110さん
  • mirei110さん

4 2016-12-17

• べたつかない:5
お安く買えてよかったです。冬のモワっと感が少しでも軽減できたら良いと思って使ってます。

5 2017-07-17

• 持続性:4
届きました!
届きました!早かったです。
小学生の娘用に購入しました。お試しで使っていましたが、なくなって娘の希望もありまとめて購入。
しばらくは手放せません。もう少し安くなると助かります。

4 2012-11-20

口コミとおり
お年頃で脇のにおいを気にしている娘に購入しました。制服や靴などあまり頻繁に洗えないものにシュッとするだけでにおいが気にならなくなったそうです。
吹きかけた直後はしごく湿るので、前の晩からやるといいですね。(吹きかけた直後はびしょびしょで着られないです)
肌に直接塗るタイプのデオドラントより、刺激がなくて良いと思います。真夏の効果が楽しみです。
値段がやはり普通のものよりは高いので☆4つにしました。

5 2013-06-03

さっそく使ってみましたが、効果抜群。おすすめです。

4 2014-06-24

• サラサラ感:4
  • 香り:1
  • べたつかない:4
夏に向けて購入
他の方のレビューを見て購入。確かに匂いはほとんどしませんね。乾くまでに時間がかかるので前日の夜に吹きかけておくといいです。少しめんどくさいので★4にしました。無くなるのが早そう!

5 2013-08-21

はやい!はやすぎます!!注文してすぐに届きました。部屋干し、半乾きのせいか汗をかくとにおいがきになるものがありまして…さっそく試しましたところ、たしかに、においがしません。この商品のおかげなのか、天日干ししたせいかはよくわかりません。朝に、シュッシュすると乾くのに時間がかかりますので、夜寝る前にやっておくとよさそうです。

5 2012-02-21

まとめ買い。
リニューアル前の商品もこちらのショップさんで購入しており、一年中使用する商品なので、まとめ買いしました。インナーにひと吹きしたり、色落ちの気になるジーパンに使用したり…
このスプレーを使用することで、汗をかいたり、人混みでも安心出来るのでリニューアル後の消臭力にも期待しています☆

5 2016-08-18

• べたつかない:5
大満足‼ 脇汗臭の臭いが気にならなくなりました! 家族みんなの悩みが解消です。

4 2015-09-01

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
使い始めて・・・
まだ、実感はないですけど匂いは取れていると信じたいです。

5 2015-08-31

効果は
効果は自分では半信半疑ですが安心に投資したと思えば安い買い物‼

4 2014-08-03

• サラサラ感:
  • べたつかない:5
前日の夜に明日着ていく洋服にスプレーしています。
イヤな臭いはついてませんでした。とてもいいです。
結構スプレーするので、4本入りでもすぐなくなりそうです。もう少し値段が安ければ助かります。

5 2014-07-06

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
げげどらべどげそ
ぬーらとどっちがいいか検証してみます@@@

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー