【割引クーポン】イオンダッシュ ネオ◆4本...(キュアマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,852円  買い物かごに入れる

4 2019-09-24

• 香り:3
  • 持続性:
  • べたつかない:
お安く買えました。
概ね満足ですが、繊維によっては逆に違う臭いがする気がします。でも汗の臭いはしなかったです。うちの場合ですが綿に使用した時はほぼ無臭でした。予防で使用した場合は良かったです。

2019-09-24
キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。
何かごご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2012-11-20

口コミとおり
お年頃で脇のにおいを気にしている娘に購入しました。制服や靴などあまり頻繁に洗えないものにシュッとするだけでにおいが気にならなくなったそうです。
吹きかけた直後はしごく湿るので、前の晩からやるといいですね。(吹きかけた直後はびしょびしょで着られないです)
肌に直接塗るタイプのデオドラントより、刺激がなくて良いと思います。真夏の効果が楽しみです。
値段がやはり普通のものよりは高いので☆4つにしました。

5 2017-03-19

• サラサラ感:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
腋臭にも効果あり
汗かきのワキガ体質でジムで着るナイロンのウェアからヤバイ臭いが発せられるようになってきましたので評判の良いこちらの商品を購入。
使ってみたところたしかにヤバイ動物臭はかなりおさまりました。
ただし無臭というわけではなくそこはかとなく漂う塩昆布のような臭いが…
いつもの腋臭に比べたら精神的にもかなり楽になるのでこれからもこの商品を使っていこうと思います。
(腋本体にはラヴィリンを塗っています。)

5 2013-06-03

さっそく使ってみましたが、効果抜群。おすすめです。

4 2014-06-24

• サラサラ感:4
  • 香り:1
  • べたつかない:4
夏に向けて購入
他の方のレビューを見て購入。確かに匂いはほとんどしませんね。乾くまでに時間がかかるので前日の夜に吹きかけておくといいです。少しめんどくさいので★4にしました。無くなるのが早そう!

5 2018-04-25

手放せない!
いつも、ロフトで購入してましたが、こちらはまとめ買いだと大変お買い得なので購入させていただきました!
迅速丁寧でとても良かったです。
また購入したいと思います。
子供や主人の洋服など、汗臭さなどがスプレーしていると半減しているような気がします。
我が家はお洗濯を干す時にスプレーして使っております。

5 2013-11-18

子供の部活のウェアに洗濯の度振りかけています。
臭いの気になる方お薦めです

5 2013-08-21

はやい!はやすぎます!!注文してすぐに届きました。部屋干し、半乾きのせいか汗をかくとにおいがきになるものがありまして…さっそく試しましたところ、たしかに、においがしません。この商品のおかげなのか、天日干ししたせいかはよくわかりません。朝に、シュッシュすると乾くのに時間がかかりますので、夜寝る前にやっておくとよさそうです。

5 2018-03-17

• 持続性:
  • べたつかない:
これがないと不安で仕方ありません。子供の下着や自分の下着の脇の部分にかけています。洗濯後少し濡れている状態でかけたほうが染み込みやすくそのまま干して乾かしてもしっかり効果ありです。

5 2017-07-17

• 持続性:4
届きました!
届きました!早かったです。
小学生の娘用に購入しました。お試しで使っていましたが、なくなって娘の希望もありまとめて購入。
しばらくは手放せません。もう少し安くなると助かります。

• mirei110さん
  • mirei110さん

4 2016-12-17

• べたつかない:5
お安く買えてよかったです。冬のモワっと感が少しでも軽減できたら良いと思って使ってます。

5 2016-08-18

• べたつかない:5
大満足‼ 脇汗臭の臭いが気にならなくなりました! 家族みんなの悩みが解消です。

4 2015-09-01

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
使い始めて・・・
まだ、実感はないですけど匂いは取れていると信じたいです。

5 2015-08-31

効果は
効果は自分では半信半疑ですが安心に投資したと思えば安い買い物‼

4 2014-08-03

• べたつかない:5
前日の夜に明日着ていく洋服にスプレーしています。
イヤな臭いはついてませんでした。とてもいいです。
結構スプレーするので、4本入りでもすぐなくなりそうです。もう少し値段が安ければ助かります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー