イオンダッシュ ネオ【あす楽】【コンビニ...(キュアマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-03
  • ジムに通っているので匂いには気をつけないといけないと感じています。柔軟剤やデオドラントスプレー、パヒュームなどいろいろ試していますが、今回イオンダッシュナオを購入して着る前にスプレーしてジムに行きたっぷり汗をかいていますが、終わってから以前よりも匂いが気にならなくなった気がします。よい感じなのでジム着だけでなく幅を広げつつあります。これからは汗をかきにくい季節なのですが、運動しているためか歩くだけでもじんわり汗が出てくるので年 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-28
  • 効いているような…?
  • たくさん汗をかいて服を着替えることができなくても、服が臭くなるまでの時間が少し延びているような気がします。もっとたっぷりスプレーすれば、効果も上がるのでしょうか??まんべんなくスプレーするのがちょっと難しいので、☆は控えめにしました。 ・・・(続きを読む
  • NORWOODさん

4 2016-10-23

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
子供の汗の臭いが気になり使用してみました。
スプレーして乾かすという手間がありますが、スプレーした日は汗の臭いが気にならなかった為、効果はあると思います。

4 2013-11-03

ジムに通っているので匂いには気をつけないといけないと感じています。柔軟剤やデオドラントスプレー、パヒュームなどいろいろ試していますが、今回イオンダッシュナオを購入して着る前にスプレーしてジムに行きたっぷり汗をかいていますが、終わってから以前よりも匂いが気にならなくなった気がします。よい感じなのでジム着だけでなく幅を広げつつあります。これからは汗をかきにくい季節なのですが、運動しているためか歩くだけでもじんわり汗が出てくるので年中必要かもしれないので助かる商品です。

4 2015-04-17

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:3
  • べたつかない:
いいと思います
全く臭わない訳ではありませんが、かなり効果を感じられました。

5 2014-11-02

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
臭わない!
愛煙家のため、また仕事で安全靴を常に履いていますので靴の中が蒸れるために使用しております。とても重宝してます。良い買い物ができました。

• alba0220さん
  • alba0220さん

5 2013-09-30

良いかも
1本使ってみて、悪くはないと思いました。スポーツで汗をかいた時、体臭が少し経つと弱くなった気がしました。スプレーした服が汗を吸って中和してくれたような気がしています。多汗症に悩む私は色々試してみたいので、イオンクリアとともに当分リピしてみます。

4 2013-04-10

中学生の息子の為に初購入しました。そして今日、息子の体操服&Yシャツに初使用!帰宅後にその効果がわかるでしよう!? 効果絶大なら次はまとめ買いしようかな~。
効果を期待して星4っつにしときました。

5 2012-06-14

以前から
気になっていたので購入。
注文した翌日に届きました!
タバコ臭にも効きました。

• breitlingさん
  • breitlingさん

5 2012-06-12

ワキの匂いには効果絶大です!
とかく汗の匂いは単なる体臭だと思ってしまいがちですが、
実は衣類に堆積した匂いだったんだな〜と思い知らされるほど
このイオンダッシュを振りかけると匂いが瞬く間に消えていきます。
これからの季節は本当に重宝しそうです。

4 2012-05-30

商品が届いて早速使いましたが、本当に有効活用できそうです!これからの夏にはもってこいの商品です!サイズも良いぐらいなので、1つは持ち歩き用に使いたいと思います。

4 2012-05-26

夏の必需品
汗を強制的に抑えるという事に抵抗があったので、衣類にスプレーするのが気に入りました。会社のロッカーにも常備しています。

5 2012-05-17

以前から使っています。なかなか近所では売っていないので、今回通販で購入しました。効果抜群で気に入っています。

4 2012-05-01

2回目です。
今まで使った消臭剤で一番いいと思います。特に化粧品や香水、香料のにおいが微量でもまったくだめなので、液体自体ににおいがしないのはいいですよね。

4 2012-03-31

毎日安心です。
さっそく、届きました。シュッとするだけで、安心して外出ができます。これからの季節、本当に役立ってくれそうです。

4 2012-02-29

今まで使っていた他社の製品が製造中止になってこちらにしてみました。まだ真夏の汗だくの季節ではないのでなんともいえませんが、期待をこめて☆4つ。
携帯用のおまけも嬉しいです♪

5 2012-02-24

これで!
HPを見てこんないいものがリーズナブルな価格であるのを知って、ぜひ使ってみたいと思いました。届くの楽しみにしてます。