• shoko*さん
  • shoko*さん

4 2023-12-09

はじめは履きにくかったんですが、慣れるとすぐ履けるようになりました、タイツの中に履いてます

2023-12-11
キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。

5 2023-08-10

パンプスを履く時はこちらの上からストッキングを履くと爪が刺さるのが予防できるので助かります。

2023-08-14
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。

5 2022-05-04

ストッキングやフットカバーの下に履くため購入。サラサラで気持ちよく履けます。

2022-05-06

5 2014-05-09

これが一番つま先だけ
浅ばきのフットカバーと重ね履きしたいと思っていろいろ探していましたが(フットカバーはシームレスタイプがいいので)、
これ以上短いつま先だけのシルク5本指ソックスは見つけられませんでした。
フットカバーと重ね履きしてみたところはみ出すので、折り込んでみました(画像右)。でも歩いていると出てくるので折って縫ってしまったほうがいいみたいです。

5 2015-06-08

22~25センチ対応なので22センチの私には指先が1センチほど大きかったです。くつを履けばわからないとは思いますが…やはり使えないです。残念。返品も出来ずなのでよく考えての購入をオススメします。

5 2012-07-28

重宝します
着圧ソックスを着用するとき、また、夏場にクロッグタイプの靴を履くときに使います。薄手でつやもあってとてもよいです。指部分も長く作ってあって、ギリシア型(人差し指が長い指型)の方でも外れるということがないと思います。

4 2014-04-05

21.5〜22.0、足の幅も細めの小足です。カジュアル用がとても良いので、つま先用も購入してみました。が、やはり大きかったです。
パンストで締め付けるから穿くにはいいけど靴脱ぐ時は気を付けないと指から外れちゃいます。指部分、とても長いから余計に脱げやすい。
でも汗や冷えにはとても良いから、脱ぎ方慣らします。

5 2013-06-08

パンプスを裸足で履くとマニキュアがはがれるわ、つま先を靴ずれするわ、蒸れるわ、かといってパンプスくつしたを履くとかかとがすべって脱げてしまってちゃんと歩けない…5本指のほうがにおい的にいいかなと思って、黒とベージュを2足ずつ購入しました。
パンプスからくつしたがはみ出すのがどうしても嫌なのですが、ぐるりと全体がはみ出しているわけでないので、これはこれでオサレに見えるのでは…と思っています。
指の部分が長くて、手指どころか足指の短さにうちのめされてますが、これまでの悩みに比べたらなんてことはないです。大事に履きます。

5 2014-12-19

会社に履いて行ってます。これ無しではもういられません!笑
前は足の臭いが気になってましたがこれを履くようになってからホントに臭わなくなりました。
靴下の下にも履けるし、タイツの下にも履けるので便利です。またリピします。

5 2014-08-03

仕事でハイソックスをはいており、指の間が蒸れてどうしようもない時に、シルクのつま先5本指ソックスの存在を知り購入。送料無料もうれしいです。ほんとに汗を吸う感じで蒸れにくくなったし、もっと早く使えばよかった!上にはいた靴下を脱ぐとき一緒に脱げるので、私は指先が穴空きのタイプのが使いやすいかもと思いました。

4 2014-07-03

蒸れ予防に。
夏の蒸れ、冷え対策に購入しました。
他の商品はあまりにもストキッングから丸見えですし、カッコ悪いのですが、こちらはあまり目立たなく履けます。
シルクで気持ちいいです。
また私は足の指が長くて五本指靴下合わないことが多いのですが、そんなこともなく快適です。
黒は特に黒のストッキングに合わせるのはなんの抵抗もなくてオススメです。

4 2015-01-30

履き心地は気にならない
タイツの時のムレが随分気にならないです。毎日の仕事に履いてます。

5 2014-05-19

黒とベージュを両方買いました。
履き心地ははいてることは気にならなく足が臭くならないのでとてもいいと思います!
ベージュは普通の色のストッキングに合わせてはこうと思ったけどはいてることがバレバレだったので、真夏は薄めの黒いストッキングで黒い方を買い足してはこうか悩み中です。

5 2013-10-15

すみれ
5本指ソックスを履いてる感じが心地よいです。お値段が手ごろなのも魅力。

5 2013-07-21

良いです☆
ストッキングはわかりませんが、黒のハイソックスの下なら、全然目立ちません!この暑さの中、毎日つま先をサラサラにしてくれるので助かっています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックス靴下・レッグウェア