前のページへ31件~43件 (全 43件)
  • ボス3002さん
  • ボス3002さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2014-07-29

垢擦り手袋
両手が使えてたいへん便利ですまた注文したいと思っています。

4 2013-12-06

初孫の沐浴用
産まれてくる孫の沐浴を手伝うのに購入。自分の子どもの沐浴をした経験が無いので、手袋を使えば細かい部分も洗えるかも。

5 2016-01-21

☆とっても良ぃ☆
母がスーパー銭湯みたぃな風呂好きで(家ぢゃ入らなぃ)普段の仲間が居なぃ時に知らなぃォバさんが背中洗ってぁげると手袋垢擦りで洗ってもらったから探して!!!ぁれ良かったけど教ぇてくれなかったと元旦に凄ぃ勢ぃで言ゎれ即座に探し辿り着きました。変ぇ起きと仲間にぁげるから3個追加を頼まれ、しっかり自分の分も購入し使ってみたら乾燥肌で粉吹きするのに乾燥ゎ少ししてるけど粉吹きがなくなりました。1人で背中洗ぅのだけが難点なだけで後ゎ問題なぃし、むしろ凄く良ぃです。3回買ぃ足しました笑

• HALN0VAさん
  • HALN0VAさん

3 2024-03-06

使い心地はいい
痛くないのにしっかり洗えてる感がある。
石鹸をつけなくても洗った後の肌はツルツルで気持ちいいです。
肌が弱くてボディソープや石鹸だと湿疹が出たりカサカサになったりしていてなかなか使いづらかったのでとても助かってます。
ただ、ものすごーく乾きづらい。
ボディタオルもかなりの頻度で洗濯する人はいいですがあまり洗濯しないタイプの人は衛生面が不安かも?

2024-03-08
キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。
こちらの商品はご使用後は水またはぬるま湯で洗い軽くしぼって陰干ししてください。乾燥機や直射日光で乾かしますと縮むことがございます。
頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。
  • AJ3233さん
  • AJ3233さん

3 2022-10-26

概ね満足ですが、もう少し厚手だともっといいなぁと思います。

2022-10-27
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。
  • hoya7aさん
  • hoya7aさん

1 2022-06-26

手袋タイプなのにはめられない。
残念ながら指の部分が細すぎてまともにはめられませんでした。生地もあまり伸びる生地ではなく、私自身、手も大分小さめで指も太くはないと思うのですが乾いている状態でも入りません。もしかすると個体差があるのかな?6歳の手でも入りにくいので、残念です。

2022-06-29
商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。
この度は当店の商品がお役に立てず申し訳ございませんでした。
こちらの商品はご使用後に乾燥機や直射日光で乾かしますと縮むことがございますので陰干ししてください。
何かご質問やご不明な点などがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

3 2021-09-12

肌には優しい思うけど…
絹だから…泡で身体洗いたい方には不向き。あと、手袋型は滑りが良くないから…タオル型の方が使い勝手良かったかもと思いました。

2021-09-13
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。

2 2020-10-11

ちょっと厚手でゴワゴワしています。
私には少し刺激が強かったです。

2020-10-13
商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。
この度は当店の商品がお役に立てず申し訳ございませんでした。

2 2020-01-26

婦人用かなぁ
男性で手が大きい私ですが 同じようなグローブを100均で買った物が、すぐ駄目になったので購入したんですが、指が入り難くて無理やり入れると破れそうです

2020-01-27
こちらの商品はフリーサイズ(全長23cm、手のひら周り約18cm)で作られておりますが、
手が大きい方ですと小さく感じられる場合もございます。
また、シルク88%のため濡れた状態では収縮し着用しづらくなります。
※男性や手の大きな方には「ミトンタイプ」がおすすめでございます。

2 2016-01-19

装着しにくいです
肌に優しい感じがするのは気に入りましたが、装着しづらいのが難点です。

3 2015-07-06

使用感よし、管理は少し面倒かな?
湿気が多い季節だからか、1度使って、浴室内のフックに吊り下げて干しておいたら、酸っぱいにおいがついてしまいました。
これは熱で消毒したら消えると思うのですが、毎日浴室から出して陰干しは、ちょっと面倒かな?
でも、タオルと違って、指のあるグローブは足の指の間など、細かいところを気持ちよく洗えますね。

2 2013-06-18

う〜ん。
使用感はいいのですが、装着する時のストレスがあります。
毎回縮んでしまっているのではめるのに苦労します。

3 2013-03-17

まだよく分かりませんが、、、
なんか軍手みたいな感じで、思ったほどシルク感を感じませんでしたが、使い続けるうちに何か変わるかもですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディタオル