【クーポン対象】シルク ボディウォッシュ ...(キュアマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-16

シルク
お肌に良いシルク、グローブ型。洗いやすくていいですね。乾きにくいのは仕方ないかな。

2019-02-18
キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましたら幸いでございます。

5 2019-11-02

娘の介護用に
妻のリクエストで娘の入浴介助用として購入しました。
好評です。これはいいです。と気に入って毎日使っています。

2019-11-05
当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。

5 2019-03-09

リピートでまた買いました!
タオル型より体を細かく洗いやすく、硬さも柔らかいのにしっかり洗えて大満足です。
ただ乾きにくいので使用後は浴室から出して洗濯物と一緒に干した方がいいと思います!

2019-03-11
商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。

5 2019-02-27

新生児の沐浴用に購入しました。
濡らすと肌当たりは柔らかく、赤ちゃんの首や脇など洗いにくく汚れやすい部分も手袋タイプなのしっかり洗え、優しくなでるくらいで汚れが落ちるので肌も傷めずに済みそうです。
自分用にリピ予定です。

2019-02-28
当店の商品がお役に立てて私共も大変うれしく思います。

4 2018-05-16

以前使っていた物が破けたのでこちら発購入。シルク100パーセントではありませんが肌触りが良いです。
両手用なので肩方がダメになったらもう肩方使おうと思います。

5 2018-12-09

10年ほどナチハマを使用してましたが、こちらのタイプの方が楽ではないかと思い購入しました。
結果良かったです。

2018-12-10
商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。

5 2018-07-05

柔らかいです
お肌が弱いのですが、シルクなので、痛くなくてリピートしてます
体の汚れも取れている感じがあります

2018-07-05
当店の商品がお役にたてて私共も大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品開発を心がけてまいります。

5 2018-05-12

リピです。
軽く洗うだけで良いので重宝しています。冬は陰干しで乾くのに時間がかかるので(カビ防止)洗い替えをリピしました。

5 2018-05-10

玄関ポストに投函されていました。ガサガサの垢すりタオルのような質感を想像していたのですが、お湯に浸すと柔らかくなり洗いながら癒されました。

5 2018-04-16

良かったです。
使い心地が良かったです。再度リピ予定しています。

5 2018-04-12

とても良い
とにかく気持ち良いです。在庫のあるうちにリピートします。

• agisさん
  • agisさん

5 2015-08-19

柔らかい
いつも買っているボディーウォッシュグローブがお店行ったら売って無かったので、今回初めてこちらを購入しました
今までのより肌触りが良く、お肌に優しいです
男性でも使えそうなサイズです
きっとリピートします

4 2015-12-23

乾かない***。
想像していた以上に、濡れると脱ぎ履きがしにくいです。でも、シルクの物が欲しかったので我慢します。5本指タイプはリピないかな。あと、分厚いので 毎回 使用後はお風呂場から出して 干さないと乾きません!家は北海道で、24時間ストーブつけっぱなしで 湿度計は常時 20~30%で翌朝はまだ完全には乾かない状態です!なので、夏はカビや雑菌が繁殖しそうで使えそうにありません。残念***。

4 2012-07-15

濡らしてからだと装着するのが難しいです。必ず乾いた状態で手にはめないと。使い心地は、シルクのわりには固め。パイルだからかな。夏はいいけど冬はどうだろう。あと洗濯が普通の洗剤では洗えないのでめんどう。あとは耐久性かな。毎日つかってどれくらいもつのかどうかでリピートを決めたいと思います。

5 2016-03-27

お肌がすべすべに!
以前から愛用してますので、良さは実感済みでした。石けん等は一切使用せず、ぬるま湯に浸しながら、お肌をやさしく撫でさする感じで磨いております。昔は気になった、乾燥や吹き出物等がまったくできなくなりました。必要最低限の皮脂や角質を落とすだけですので、敏感肌の自分には負担が無く有難いアイテムです。ちなみに生地がごわついてきたら、トリートメントをお湯で溶いたところに軽く浸けて柔軟性を保つようにお手入れしてます。洗い残しもダメですが、洗浄力が高すぎるのも、肌トラブルの原因となりますね。。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディタオル