9,504円  買い物かごに入れる

5 2015-02-24

届いて早速飲んでみました
以前は粉末を飲んでいたのですが
液体の方を飲んでみたくて買ってみました
嫌ではないですが
甘ーいです
健康のためにリピすると思います。

• UCD1876さん
  • UCD1876さん

4 2013-01-15

甘い!
雑誌で紹介されていたので飲んでみました。
原液は、ドロッと甘くて、少しクセのある感じですが、個人差があると思いますが、私が毎日飲むには問題ない程度です。
痩せるダイエット目的と言うよりは、健康維持の為ですが、飲んだ次の日は、トイレがスムーズです。
まだ完全なる効果は続けてみないとわからないので、☆4つです。

5 2012-12-12

飲みやすい!
フィフティーン酵素が雑誌で紹介されていて、興味があってこちらでオーダーしてみました。液体の酵素は初めてなのですが意外と飲みやすくてびっくり。蜂蜜みたいな甘いシロップといったところでしょうか。味はリンゴとかバナナとかを感じさせる印象で、個人的にはソーダで割ったら女性にすごく好かれる(私は20代後半女性です!)ドリンクになりそうだと思いました^^ダイエット目的でなく、漠然とからだに良さそうだからと購入したのですが、これならダイエットとしても無理なく継続的に取り入れていけそうだなと思いました^^

4 2012-02-27

ネットで買えるとはしりませんでした
以前通っていたエステで購入していて、いろいろ探したけどお店で売っていませんでした。こちらのサイトで売っているのを発見してとてもうれしかったです。酵素はいろいろ試したけど、飲みやすさや後味などトータルして一番自分に合っていると思います。エステで扱うくらいなので良品だと思います。まだ届いていませんがとても楽しみです。

4 2012-02-05

続けてみようかな・・・
酵素が体に良いこと、ダイエットに良いことは分かっていましたが、値段が値段なだけに悩んでいました。今回、10倍&1000円OFFに惹かれて購入。
仕事柄、食事の置き換えはできないので、夜寝る前に飲んでいます。味は甘めで飲みやすいので、薄めずに飲んでいます。翌朝には自然とお通じがきて、便秘は解消されてます。まだ日が浅く効果のほどはよく分かりませんが、このてのものは続けないと意味がないので、続けてみようかと思ってます。

5 2011-12-14

見つけました!
エステで出会った酵素ジュース。回数限定のエステも終わり、この酵素ジュースダイエットを今後も続けるには、”またエステに通わなければ購入できない”と悩んでおりましたがこちらで購入できたので良かったです。飲みやすいしむしろ私には美味しく、少しずつですが体重も減ってきていて、体調も良くなったように感じます。もう少し続けたいと思います。

5 2015-10-14

リピーターです
甘いけどサラっとしてて飲みやすいです。おすすめします。

5 2015-08-04

効きます
何度目のリピートがわからないくらい続けています。
これがないと生活できません。
飲むと飲まないでは、朝の目覚めが信じられないほど違います。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2015-06-04

これ無しでは
生活できません。
ケチって飲まなかった半月、体の調子が悪くて悪くて倒れそうでした。
寝る前に飲んだら翌朝の目覚めと、その日一日元気なこと。
昨日までの自分と別人のようでした。
せっかくお安くして頂いているので、ケチらないで続けます。

5 2015-04-22

お気に入りです
胃もたれしてる日とかには欠かせません。
いつもは予備をもっているのですが、今回は切らしてしまったので
慌てて注文をさせていただきました。
よく考えたら予備の注文を忘れてましたので、またすぐ追加で注文させていただきます。

5 2015-03-27

リピーターです
もう何本目になることやら。これがないと生活できません。が、最近体も慣れてきたのか、劇的な変化はありません。でも続けます。

5 2014-11-14

続けています
飲むと飲まないのでは、格段に体力のモチが違います。
今までは朝起きてから飲んでいたのですが、寝る前に飲むと、翌朝の目覚めがハンパなく良い!
早く起きすぎてしまうくらいです(苦笑)
お高い商品なので、レビューで1000円OFFは本当にありがたいです。

5 2014-09-09

欠かせません
飲むのと飲まないのでは体調が違います。もう手放せない存在になりました。これからも注文しますのでよろしくお願いします☆

5 2014-07-24

元気になりました!
飲んだ翌日、とても元気でした。
これのおかげだと思います。
劇的にわかったのは一日だけでしたが、続けていこうと思います。

5 2014-03-29

リピート中です。
ダイエット目的ですが飲んでいると体調が良い気がします。液だれ防止?キャップが付いたのも良かったです。