【送料無料】甘酒飲み比べお試しセット(甘...(鈴木こうじ店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 寵妃さん
  • 寵妃さん

4 2019-09-11

ヤマト運輸
商品は大好きで何度めかのリピートです。
いつも冷凍で配送されてきましたが、今回も箱には「冷凍」のシールが貼ってあり、ヤマト運輸の三輪車配送のお兄さんも「冷凍でお届けです」と手渡してくれたのですが、中身は溶けててフニャフニャで、冷蔵状態でした。
発酵が進んで味や品質に変化はないかと、ととても心配です。

5 2019-05-24

美味しい
2回目の購入です。
両方美味しいですが、つぶつぶの玄米の方が好みです。
送料の事もあり、今回もこちらのセットにしました。
こちらのお味噌も美味しいです。
ヨーグルトに入れ毎朝食べています。
みなさんがよく書かれているように、
暑くなってきたらそのまますくって
食べようと思います!
とにかく美味しいです。

5 2018-12-25

数え切れないほどリピしてます。もうお試しなんて必要ないのですが、通常サイズで送料無料にしようとすると冷凍庫が甘酒だらけになるので、こちらで送料対策しつつ、少しずつ購入しています。
美味しいのはもちろんですが、ここの甘酒をいただいてるときは、本当に体調もよく、もうほかで買う気にはなれません!
売り切れてるときに自宅の買い置きが無くなりそうになると不安になります。

5 2019-03-15

美味しい〜
もっと甘ったるいのを想像してましたが、甘さも控えめでとても美味しいです。
特に玄米のプチプチ?つぶつぶがとても美味しいです。
お米の方が甘く感じました。

4 2018-07-02

無くなると思うと・・・
前回久々に玄米甘酒を頂いたら、やっぱりおいしくて。以前から切らしたときは、地元のスーパーでまあましかなと思うものを買っていました。全然違うと思います。送料も値上がりしてしまったし、前回は一袋母におすそ分けしたので、大事に飲んではいたのですが、残り少なくなってしまいました。今回は飲み比べセットがあったのでこちらにしました。甘さもしつこくなく、玄米のプチプチのところがとても気に入っていますが、何となく普通のが飲みたいと思うこともあるので。商品に不満はないのですが。。。
時間指定し忘れていて、16時-18時でお願いして間に合ったのはよかったのですが。。。
まったく時間指定した意味もなく、一時間過ぎても届かず問い合わせして、ドライバーから電話をと言われ
て、もう子供がいましたので、急いで買い物に行って帰ってきても、電話すらかかってこず、30分以上たって更に問い合わせ、その後もなかなか電話がなく。結局のところ8時過ぎてからの配送に。今までにも遅れたことはありますがこんなことは初めてです。うっかり再配達にしてしまうこととかもあるので、あんまり文句とか言いたくないですが、これは少しひどいと思います。センターでは積んであることになっていて、積み忘れとのこと。ちゃんと冷蔵で保管されていたのか不安になりました。今後こういうことが無いように、
クロネコさんではちゃんと改善点を考えていただけるのでしょうか?

5 2018-07-22

おいしい
1年以上毎日豆乳と一緒に飲んでいますが、飽きません。
買って差し上げた方はリピートしているようです。
玄米甘酒はほんのり甘く美味しいです。

5 2018-07-17

自然の甘さ
甘さが強くなく本当に美味しいです。夏の暑い中、冷たい甘酒を飲んで元気を貰っています。

5 2018-02-24

娘夫婦に
大変美味しかったと連絡をもらいました。次は自宅に買いたいと思います

• kei3916さん
  • kei3916さん

5 2018-08-09

美味しい
何度目かの注文ですが、やはりこちらの甘酒は美味しいです。今年は猛暑なので冷やしていただきます。これを飲んだら元気になった気がします(飲む点滴なので)(^^♪

5 2018-06-20

すぐに対応していただきありがとうございました。
とても飲みやすい甘酒でした、またぜひ購入させて頂きます!
素敵なお手紙もありがとうございました(*^^*)

5 2018-06-20

またまたリピです
お店にお伺いしたところ、売り切れだったのですネットで購入です。
味がとにかくいいです。美味しい。1歳5ヶ月のムスメの離乳食の砂糖の代わりに使ったり、ムスメが大好きなのでおやつに食べたりしています。
後は煮物に使ったりそのまま食べたり、万能なのでオススメです。

4 2017-12-31

甘酒
とても飲みやすい甘酒です。二種類飲み比べできるので楽しめます。

5 2017-12-27

美味しい
前にお店で買ったけどなかなかいけないのでネットで買いました。
美味しいです。

5 2016-03-02

甘酒酒飲み比べお試しセット
大昔つまり私がまだ幼いころ(小学生頃かな)家族が多いいから我が家で毎年味噌作りかかせたことがありませんでした。寒い時期だったのを思い出させます。そのためその残りとして甘酒を麹で大きなかめに作ってた記憶があります。その頃を思い出し地元のスーパーや ネットで作ったのを買って飲んでますが本物に出会えません。そう言ったことで今回こちらのショップさんにお願いしました。さっそく書かれてるとうりしてみて飲んでます。玄米から飲んでみましたが多少お口に殻みたいのが残りますがかなり自然の甘さがしておいしいです。チッャク付きですので飲める分だけ使用しあとは冷凍保存が出来ます。冷蔵庫では酸化するので禁物らしいです。ショップさん有難う御座いました。

• MMMM9268さん
  • MMMM9268さん

4 2015-05-01

レビューが遅くなり、すみません。いつも甘酒の素を購入しているのですが、玄米と比べたくて購入しました。玄米の方がすきかも!玄米は、周りの部分が残っていて面白い食感になります。味もおとなしいですね。

関連ジャンル 食品米・雑穀その他