2023/11/22
    アスベルファンさん
    期待通りのお色味でした
    先日はお問い合わせに快くご対応いただきありがとうございました。おかげでよく検討した上での購入ができました。 宝石みたいなカットで、光が当たると赤っぽく、普段は暗みもあって…な紅色のロングドロップカットビーズ?宝石?を探していました。サイズもピッタリで本当に嬉しいです。 穴径0.4ー0.5とありますが、購入した物を試してみると0.6もいけなくはなかったです(推奨しません) 三角カンのちょうど良いものが持ち合わせていなかったので、写真は仮で作ったピアスですが、期待通りの仕上がりになり、嬉しく思います。後できちんと仕上げようと思います。 実は好きな漫画に出てくるキャラクターと同じピアスが欲しくて、パーツを探していた次第です。本当に良い物が見つかり嬉しく思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/23
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 投稿写真も拝見しました。可愛いです!!お似合い!! 三角カンで丁度よくまとめていらっしゃるのでスッキリしてしていて素敵です。 光の加減によって変化も楽しめるので外出時や室内でも 美しく飾ってくれると思います。 漫画のキャラクター今度教えてくださいね???? 楽しみにしています。