2015/11/27
    *gurin*さん
    グリーン色のガーネット。
    ガーネットってずっと”赤”だけだと思ってました; 構造は同じでも成分が異なると、そこから幾つかのグループ→種に分かれるそうで、 その中の種の一つにグロッシュラーがあるそうで、、、 ガーネットって青以外はあるらしいです。奥深いなぁ~ こちらの説明の様に色合いが自然で、他の素材とも馴染みやすいものでした。 個人的にはゴールドとの組み合わせが気に入っています。 小粒めながらにも、一粒使いでも存在感がありました。
    注文日:2015/11/11
    2019/12/18
    草の香りがしてきそうな、自然なグリーンと茶色が素敵でした。ナチュラルな色合いなのでベーシックな色味の洋服に馴染むし、カットや内包物のおかげでさりげなくキラッとして活躍しそうです。
    注文日:2019/12/10
    2016/03/12
    とっても綺麗であじわい深い色です。 グリーンの色合いも、素敵です! 色のリクエストも叶えて下さり、とっても満足です。 ドロップカットも再販になったら購入してみたいです。
    注文日:2016/03/06