4.46
(13件)

2016/12/22
    気に入ってます♪
    お買い物マラソンで 購入しました。 他社の月桃水を使っていましたが、 こちらの商品もさっぱりして 使い心地がよいです。 なくなったらリピしますね(^^)
    注文日:2016/12/07
    2016/08/26
    アトピーの孫に…
    いつもカサカサ、ジクジク、と乾燥や湿疹で痒そうにしている孫の為に月桃がいいらしいと聞き、貴社の月桃ローションを選んで使用させました。届いた日の夜、風呂上りにペタペタと塗った翌日には、あれ?何かカサカサ感が無い…と言い、1週間経った頃には肌は滑らかになっていました。首の後ろ、肘膝の後ろ等、ジクジクした部分もきれいになっています。使い切る前に再注文して切れないようにしたいです。
    注文日:2016/08/03
    2016/02/01
    ニップ6646さん
    肌になじむ
    手と首が赤くなり乾燥でかゆくなりいいものがないか検索していて、アトピーの方の肌荒れの修復に使ってよかったというのを見て購入して試してみました。これの後にセサミオイルを塗って1週間赤みも消えて乾燥も治っていい感じです。
    注文日:2016/01/26
    2015/12/07
    買ってよかった
    化粧水は自然なものをと考え、いろいろ試していました。これは匂いが独特なのですが、好きな香りで気に入りました。また、肌が敏感なときにも使えます。
    注文日:2015/10/06
    2015/08/25
    ちょっとくさい
    ニキビが出やすいので購入してみました。普段はヘチマのを使ってます。これとヘチマをダブルで使ったらニキビはまだ治らないものの、肌の調子が朝良かったです。 もうしばらく使って様子見て、いい感じだったら大きい方リピ予定です。初めての時ちょっと臭くてテンション下がりましたが、肌の調子が良かったので、臭いももうそこまで気にならないです。
    注文日:2015/08/20
    2015/07/13
    レビュー遅くなり、すみません。 月桃水すごくイイです!乾燥肌の私でもとてもしっとりします。くすみが少しマシになった様に思います。使い心地は勿論ですが、何よりも香りがとても良く、癖になりそうです。ずっと嗅いでいたいくらいです(笑) 継続使用する事によって、美白効果なども今から楽しみです。
    注文日:2015/06/22
    2015/07/01
    ワンコの虫除けスプレーを作るために購入しました。香りが強すぎずいいです。
    注文日:2015/06/21