【メール便対応商品】スマートキーケース ...(ワールドインフォメーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

楽天スーパーセールの時に購入。
お値段がすごくお安いので、正直期待していませんでした。(笑)
ですが、お値段以上のしっかりした作りで、ビックリ!
すぐに、主人の車の鍵用にリピートしました。

5 2019-06-08

夫婦で 自分のクルマの鍵に使用するために購入。
楽天スーパーセール中でお安く購入出来て大満足。商品もお値段以上でした。
マスターキーに付けるために リピしました!

5 2020-01-04

使いやすい❗
キーの色がブラックで 無くしやすいため、こちらを購入しました。ケースにすっぽり収まって、コンパクトで とても使いやすかったです。ダメになった時は また 購入したいと思います。ありがとうございました❗

4 2019-12-17

安いので どうかと思いましたがお値段以上でした

5 2019-12-06

安い
しっかりしててこの値段はお買い得です。
キーは丁寧に梱包されたうえに可愛いプレゼント袋に入れてくれてたので、そのまま母にも渡せました。

5 2019-07-21

安価な割に予想以上の商品でとても気に入りました!

• benben7601さん
  • benben7601さん

4 2019-07-09

使いやすいです。違う色も購入したいです。

5 2019-06-22

シンプルでいい
配送も早く、シンプルでピッタリで良かったです。
お安く手に入り満足です。

5 2019-06-21

気に入りました
値段が安いのに、しっかりした作りでなかなかいいです。
落下&紛失防止にもなるチェーンが中についているのもいいです。

4 2019-06-17

初めてのトヨタ車
車の買換えでキーが変わったので 購入しました。 赤・黒の2色を購入。キーがすっぽり入り なかに落下防止のリングが2個付いて 外側のカラビナも強さも有るので安心してベルト通しに下げられます。

4 2019-05-15

よい買い物でした
主人の車用に購入。シンプルで使い勝手がいいようです。同じような商品がカーショップでは数倍の値段で売られていました。送料込みでもお買い得でした。

• hyrr94さん
  • hyrr94さん

5 2019-03-25

早い丁寧
自分と姉のキーケースとして購入しました!
商品もしっかりしていました(о´∀`о)
ラッピングのように綺麗に包装されて届いたので、とても丁寧です!
スペアキーケース用にも購入をしようかと思います(*゚▽゚*)

5 2017-12-20

キーにぴったりでした。
親の車購入に合わせて購入を頼まれました。
色も奇麗で、この価格でとても満足できるものでした。

• REINE2563さん
  • REINE2563さん

3 2019-12-05

値段の割にしっかりしているが、多少小さめな作りだった。

3 2019-07-09

レッドとオレンジ
安いし、直ぐに届きました。2つ購入。
レッドは想像通りの色味でしたが、
オレンジは鮮やかな色ではなく、くすんで手垢がついたような色で柿色?思ってたのと違ったので星−1です。
でも物的には問題なくお値段のわりにはとてもよかったので満足です。
他店で似たような物でトルコブルーが素敵だったので迷ったけど、他店が二つ頼んでも別々に発送するために送料が2倍掛かるというのでこちらにしました。
選べるカラーを増やしてもらうと嬉しいです。リピートの時はまたお願いしようと思います。
追記
リピートはないかもしれません。星を一つ減らしました。購入して1ヶ月も立たない内に擦れて合皮が剥がれてきました。二ヶ月たった今、回りがぐるりと汚いことになってます。いつもベルト通しにフックでかけてますが、耐久性悪いです。まだビニールで作った方が強いかも。