5 2020-03-30

パウダーなし
フィット感
優秀です

5 2020-05-17

使い捨て手袋を今までドラックストアで買っていたのですが、どこにも売っておらず、手持ちの使い捨て手袋も少なくなり困っていたところ、こちらにたどり着きました。いつも利用している物とは違い初めてなのでサイズ感など不安だったのですが、大きい手の私ですがMサイズでもピッタリで、使い心地も良く購入できて良かったです。

• MK5さん
  • MK5さん

5 2020-05-16

いつもの品物がいつものあ
すぐに届けていただいて感謝しております。いつもなら近隣のパッケージ用品のお店に買いに行くのですが、昨今では気軽に行かれないので、購入できて本当に良かったです。
アトピーで酷い花粉症で、消毒のしすぎで手の皮が剥けてきてしまい、プラ手袋無しでは料理が出来ず、困っておりました。
電車賃、駐車場代がかからず、送料無料で届けて頂けたので、今後も利用させていただきたいです。

4 2020-06-13

ビニールタイプは食品に使えない物が多いですが、こちらは使えるようでよいです。コロナで手を洗うので手荒れが治らないくて購入しました。

5 2020-06-02

ありがたや
コロナ関連ではなく、手荒れを起こしやすいので欲しかったのに、どこのお店も欠品や値上げばかりでした。こちらは普通に販売していてくださって、とてもありがたいです。
食事の支度の時に使おうと思い購入しました。少し大きめでしたが、肉や魚を触るのに使えてとてもありがたいです。

5 2020-05-29

敏速対応でした!
とても早い発送でした!商品も問題なく、店頭ではなかなか手に入らないので介護用にとても、助かりました!

4 2020-05-20

早急かつ丁寧
物はしっかりしていて十分使用できます。Mを注文しましたがLに変更したく翌日に電話で変更の連絡をした所、直ぐに対応していただき、また、変更できた旨の連絡を直ぐにいただきました。商品も翌日には届き、早急かつ丁寧な対応をしていただきました。購入される方は星4を参考にされる方が多いと思われるので、実際は星5ですが、あえて星4にしてレビューを載せさせていただきます。

5 2020-05-19

発送も早くて、商品もしっかりしています
他のショップに比べて在庫が多かったのと、他の方のレビューが良かったのが決め手でした。
接客業をしているので、レジなどの対応のために、職場用に購入しました。
小柄な女性用にSサイズ、私は背丈もあるのでMサイズにしました。
Mサイズは少しゆとりもあり、きついのが苦手なのでこのサイズで良かったです。
さらっとしていて、箱からも取り出しやすいです。
発送も早かったです。
送料が無料だと嬉しいですが、でも満足です。

4 2022-01-02

商品をすぐに届けていただき、助かりました。ありがとうございます。

4 2020-08-19

配送も早く、品質も問題ないようです。
サイズ選びが難しかったですが、男性でもよほど手が大きくなかったら使えそうです。

• MACOCO1026さん
  • MACOCO1026さん

4 2020-06-29

いつもは近所のショップで食品用の手袋を購入していますが、最近はいつ見ても入荷がないため、ネットで検索していたらこちらの商品を見つけました。薄手ですが使い勝手は良さそうです。

5 2020-06-25

調理用に購入しました。店頭で中々手に入らない中、注文して直ぐに配送していただき、ありがとうございました。

• kuupukuさん
  • kuupukuさん

5 2020-06-19

使い捨て手袋
薄く使いやすい商品で,良かったと思います。

5 2020-06-10

家族用にMサイズ購入。今回も発送が早く助かりました。

5 2020-05-23

手が小さい女性ですが、中に綿手袋をはめるのでMを購入。ジャストサイズでした。
手首の部分が伸びにくいので手の大きい人はサイズ要注意かもしれません

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品その他