【即納】【メール便送料無料☆】ミズノ バ...(バレーボール館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • あか9287さん
  • あか9287さん

5 2019-10-06

良かった‼️
娘がすごく気に入り良かった‼️

• rinnao88さん
  • rinnao88さん

5 2019-06-27

サポーター3代目ですが、
ミズノの、サポーターが一番しっくりします。

5 2019-06-10

安く買えて良かったです。
安く買えて良かったです。
動きにくいとかもないです。ありがとうございました。

• ゆの9207さん
  • ゆの9207さん

5 2019-05-15

娘に購入しました!早めに届いてすごく助かりました!ありがとうございました。

5 2019-04-02

色選びが楽しい
お店ではなかなか全色揃っていません。たかがサポーターのマークなんだけど(笑)、せっかく買い換えるなら新しい色にしてみたくなるものです。大満足

5 2018-09-15

迅速丁寧な対応に大変満足しています。
また利用したいと思います。

5 2018-05-23

中2の娘の部活用に。
足が太いのでキツくないか心配でしたが、こちらのサポーターの下にロングのサポーターを付けてからこちらを付けても大丈夫でした!ハードな練習でも動きやすく娘も満足しているようです!穴が開いたらまた購入したいと思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールバレーボール用サポーター