【5%OFFクーポン配布中☆10/23 20時~ 4時間...(バレーボール館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

早速使用しております。ありがとうございました。

5 2019-05-31

中1の娘がシンプルで使いやすいと言っていました

• ゆの9207さん
  • ゆの9207さん

5 2019-05-17

思ってたより早く届いてすごく助かりました。
娘の為に購入をしました。すぐ届いて満足です。

5 2019-03-14

娘が早速使用しております。ありがとうございました。

5 2019-08-15

迅速に発送いただきありがとうございました。商品も思った通りのものでした。

4 2019-05-15

中学でバレー部に入った娘の為に購入しまし
バレー初心者! 若葉マーク並に分かりやすいかも(笑)
厚みがありしっかりした商品です。近くのスポーツショップで買うより少し安かったので良かったです。

5 2019-04-28

プレゼントとして購入させて頂なのですが、大変喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2019-04-18

ピッタリです(笑)
子供が気に入って、常に着けています(笑)

• acbiさん
  • acbiさん

5 2018-05-21

パットが分厚く、破れにくい
D&Mはスポーツ用品店では取扱いが少ないのでいつもネットで注文しています。ここのサポーターはパットが分厚く破れにくいので高校生の娘が気に入っています。毎日使っていると、ゴムが伸びたり一年足らずでパットが破れたりしますが、D&Mのサポーターは持ちがいいです!洗い替えでまたリピします。

5 2018-09-27

エコでシンプルに
これは大正解。正座時、足が痛いので購入。足のすねにクッションが来るので膝が浮き、ひざ下の痛みもありません。正座用に重宝します。ひざ座布団です。

5 2018-10-09

便利です
運動のため床拭きをモップではなく這いつくばって雑巾がけをしています。
なんとなく腰痛が改選されてきたような。
ジ−ンズの上から使用するのでLを注文しましたがいいです。
たすかりました。

5 2018-10-18

たすかりました
部活動が休みがなかなかないのでネットで注文できて、たすかりました。

4 2018-08-21

注文番号268166-20180726-00110703
バレーの練習に買いました。使いやすいです

5 2018-07-23

地元のショップで無かった為購入しました。

5 2018-05-19

すぐに届きました。ブラックを購入。パッドも分厚くとてもいいみたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールバレーボール用サポーター