【送料無料】ミズノ バレーボールシューズ ...(バレーボール館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

買ってよかったです
今年からママさんバレーに参加しようと思い購入しました。
近くのスポーツ洋品店より安く買えて大満足です。
普段は24.5cmの靴を履いていますが、25.0cmサイズを購入しました。
厚地のバレーソックスを履くのでちょうど良いサイズです。24.5cmだときついと思います。
まだ使用はしていませんが、これからバレーをやるのが楽しみです!

5 2019-12-01

バレーボールシューズ
大変早い発送で、とてもありがたかったです。お品も凄く気に入り大満足です!

4 2019-08-29

幅広いさんにもオススメ
足の幅が広く、なかなか合うシューズがありませんでしたがー。
このシューズは、ばっちり👌
配送も速くて、良かったです。

5 2019-04-20

息子用に
28.0と大足の息子用に買いました。気に入るデザインで28.0はなかなか無くて探すのが大変でしたがコレにする!と即答で何とか気に入るやつが見つかって良かったです。

5 2018-02-08

娘のバレーシューズとして購入。
初めて黒地にしてみました。とってもカッコイイです。これから練習するのが楽しみ‼とのことでした。

3 2018-06-15

靴底が薄い
見た目より、靴底が薄い、インソールが必要かと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールシューズメンズシューズ