アシックス バレーボール練習着 半袖シャツ...(バレーボール館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

部活用に
バレーボール部の娘の為にかいました。良いですよ

4 2019-09-12

サイズぴったり
薄いですが サイズはOKでした。子供用にも購入、どちらも着やすくいいです。アシックスにしてよかったです。DESCENTEはサイズ小さすぎて返品出来ず小学生にあげました。

5 2019-05-29

高校生の娘に、部活の練習着で購入しました。
身長の割りに肩幅があるのですが、ユニセックスなのでMにしました。着丈は長めですが、肩幅は程好いサイズ感で、動き良いと言っています。

5 2018-12-17

紺色を購入
中学二年生の娘へ購入しました。首まわりのヴイの字があまり開きすぎず苦しくなく ちょうどよかった。さらさら生地で軽いです。気に入っています。

5 2018-07-27

ポリエステル素材でいい感じ。バレーの練習で着ます。

• 10kt15さん
  • 10kt15さん

4 2018-08-28

部活
サラサラ着やすそうなtシャツで涼しそう。

3 2018-03-18

練習着
価格は、安くて満足ですが、ユニセックスなので サイズが 良くわからず 私には大きめでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールウェアメンズウェアシャツ