【メール便送料無料☆】15%OFF!!デサント ...(バレーボール館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

こういうの探してました(^。^)
昔バレーボールをしてたのですが、あの時使っていた膝パッドが欲しいなと思って探して見つけました。
実物が見れないのが難点でしたが、スポーツメーカーだしレビューも良かったのでそれを信じてこちらに決めてみました。
サイズが記載してあるとより安心なのだけどなと思いました。
楽しみに到着を待ちます!
来ました!大きい(長い)なと思いました。
パッドもぶ厚いです。この厚さだと、私は膝にかけるというか、膝下に掛かるようにすると、膝の曲げ伸ばしもし難くなく使えました。
肝心の膝のアザ防止ですが、丁度膝下の凹んだあたりにいつも出来るので支障ありませんでした。
膝をつくと必ずアザができるので、必須アイテムになってくれそうです。ヨガで使うために用意しましたが、ヨガ用のこういうのもあると良いのになと思いました。
アザを気にせず心置きなく思いっきりヨガが出来るので、買ってよかったです!嬉しい^ - ^

5 2019-10-21

息子のお気に入りです。
使いごこちも良いみたいです。次もこれが良いと言ってます。

4 2019-09-08

すごい膝にヒットして、レシーブしてもずれにくくてなおかつ、軽いことがプレイヤーとしては最高です

5 2019-07-17

息子のお気に入りです。
息子のお気に入りです。スムーズに装着出来て使いやすいとのこと。ひざの横にもパッドが入ってるけど動きやすい。毎日使ってると汗もかくので洗濯まわしやすいように今回2個目を購入です。

5 2018-10-25

163センチ、53キロ、決して足は細くない、中肉中背の40代半ばのおばさんです。
まだ試し履きですが、ぴったりフィット(なんなら食い込みぎみ?)です!
今までは、DESCENTEのまっすぐのサポーターを使ってましたが、数年経ち、プレー中下にずれて、膝に青あざを作っていたため、新調しました。
これならずれを気にせずプレーに集中できそうです。

5 2018-07-15

息子がバレーボールを始めました。
これは必須です。

5 2018-11-14

届きました
お安く購入できました❗メール便なので多少時間がかかりましたが想定内です。ありがとうございました。

5 2018-10-21

リピです。
配送も早く、メール便での郵送で送料も無料になるので重宝しています。

5 2018-09-15

2個セットで価格も手ごろで助かりました。届くのも早く、良かったです。

5 2018-09-02

良い感じ
子どもが部活で使っています。
ずれ落ちないのでとっても良いらしく、子どもの希望で洗い替え用で色違いをリピ購入!

• 瑠31璃さん
  • 瑠31璃さん

5 2018-07-20

買い替え
小学生6年の娘にぴったりでした。ジュニア用よりしっかりしているので、いいです!

5 2018-05-20

満足です
替えように購入しました。
ずれなくて良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールバレーボール用サポーター