【あす楽 即納】新色入荷!アシックス バレ...(バレーボール館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

軽くて、足にフィットしていて動きやすいです。

• 1960テラさん
  • 1960テラさん

5 2019-03-06

軽く履きやすいです。スポーツ店で履いてサイズ確かめて買いました。
値段も安く購入出来て良かったです。

4 2017-05-18

カッコいいです
足の幅が広いので、
普段は24から24.5を着用していますが
25cmを購入
足先の余は若干ありますが気になりません
布製の部分が多く軽いです
つま先部分がもっと丈夫だったらいいです、、

5 2016-10-09

娘に購入しました!
サイズが合わず返品交換していただきましたが迅速な対応をしていただきました(*^^*)ありがとうございました!
娘も喜んでいます。

4 2016-08-24

うーん
サポーターをしてはいたら、はきにくかった。
足の甲が分厚く見える。

5 2017-01-15

イメージ通りでした!
レビューを読んで、マジックテープの長さが心配でしたが、足の甲が薄い方なので、問題なく画像のようにとまりました。
サイズは、いま履いているアシックスのシューズは24.5センチなのですが、25センチを購入しました。
バレーボール用の厚めのソックスを履いて、調度良いサイズです。
おかげさまで、足首もしっかり固定されて快適です。
レビューを参考に購入しましたが、サイズもマジックテープも商品もイメージ通りでした。
価格もお財布にやさしく、良い買い物をしました。

• toplovelyさん
  • toplovelyさん

5 2016-12-08

娘に ホワイト&インディゴブルー 購入。
アシックスはきつめなのでしょうか…ミズノのバレーシューズは24センチを履いてましたが こちらは24.5センチ購入しました。
実店舗でサイズ確認しているので問題なかったですが、これから買われる方はお店でサイズ確認した方がいいかもしれないです。
娘は自分で選んだデザインなので気に入ってます。
お店よりお安く買えてよかったです!

5 2017-11-08

ピッタリです
丁寧にありがとうございました
無事に届いて娘が喜んでおります

5 2017-09-25

すぐに届きました🎵
お手頃な値段で良い商品が手に入りました。
ありがとうございます🎵

5 2017-09-01

デザインが気に入って購入しました。スポーツショップより安く買えたのでよかったです。妹と色違いで買いました。妹も気に入ってました。

• kotakomaruさん
  • kotakomaruさん

4 2017-08-17

ピッタフィットのバレーシューズです。
女性の足にフィットするつくりになっているとおもいます。
デザインも素敵です。
私は、ホワイト、ネイビーのタイプを購入しました。
他の人とチョット違っていて良いと思いました。

5 2017-07-28

中学生の娘に
中学生の娘用
履きやすく、しっかりしているそうです

5 2017-06-04

スポーツショップで買うよりお安く買えてラッキーでした。ただ、これまで使っていたシューズも同じアシックスだったのですが、お店で同じサイズを試着したら小さかったので、小さめなのかなと思います。

5 2017-04-27

ホワイト購入。思った以上にかっこよくて気に入りました

• chi-chi-3さん
  • chi-chi-3さん

5 2017-03-17

動きやすい❗
すごく動きやすいです。土踏まずのところが、しっかりと、中敷きが、してあるので、足が疲れにくい感じがします。普段のヒールや、靴は、23.5をはきます。
購入サイズは、24センチを買いました。23.5だと、ぴったりすぎて、疲れそうだったので、24センチにしました。ちょうど良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールシューズレディースシューズ