【メール便送料無料☆】D&M バレーボール ...(バレーボール館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-24

いつもこのサポーターを使っています。洗濯してもすぐに乾くし、フィット感も私には合っています。お安く買えてラッキーでした。

5 2019-05-28

子供の部活のために購入しました。とても喜んでいました。

5 2019-05-28

子供のために購入しました。安く購入出来て満足です。

5 2019-05-28

子供のために購入しました。安く購入出来て満足です。

4 2019-01-15

またまた・・・
ズレず快適だけど・・・パットの上下が薄いから摩擦ですぐに破れちゃいます。

5 2018-09-12

大変満足しました。
子どもの為に買いましたが、かなり喜んでくれました。

5 2018-06-15

足に負担なく
膝裏が薄い布なので負担なく履けます。
乾きも早くよいです。

5 2018-05-16

最高です!!
サバゲー用に買いましたが、着け心地も良く、最高です。
169cm体重63kgの私にはLサイズでピッタリでした。またリピートしたいと思います。
お店の対応も良かったです。

4 2015-11-08

みんな使ってます
娘のジュニアバレーで周りのほとんどがこのサポーターを使っています。娘も欲しくなり、他の子が買ったという近くのスポーツ店を探しましたが閉店して買えませんでした。こちらでは同じものがスポーツ店で買ったという金額のほぼ半額で、しかも送料無料だったので驚きでした。
今日届いて着けた感じは良さそうですが、まだ使っていないのでこの評価にしておきます。
使って良さそうでしたらリピするつもりです。

5 2017-08-07

サポーターはコレヽ(≧▽≦)ノ
サポーターは必ずこのメーカーを購入(*^^*)
こちらのショップがイチバン安いです(^-^)v

5 2016-01-08

通気性も良く乾きもはやいので重宝していますが、その分、摩擦に弱いのが難点です。

5 2015-12-17

慌てて注文しました。
練習前にメッシュ部分を引っ掛け破いてしまい、慌ててこちらのお店で注文しました。その日のうちに発送して頂いたので、メール便でも次の練習には間に合いました。乾きが早いので、とても気に入って使っています。

5 2015-10-28

夏期の通気性に関しては他の商品と比べて、とても良いと思いました。耐久性はこれからです。

• uhockyさん
  • uhockyさん

5 2015-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まとめ役です
使いやすくて軽くて最高です。ほかのママさんバレーの人たちも口コミで広がりつつあります。
次回はチームの人の分もまとめて購入します。

• ttmm23911さん
  • ttmm23911さん

4 2015-09-11

スパッツ地にパッドが付いた感じ。手に持った感じはいまいちやったけど、娘が付けたのを見ると、付けた感じは良さそうです。娘も気に入ったようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールバレーボール用サポーター