【メール便送料無料☆】D&M バレーボール ...(バレーボール館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

買って良かった!
膝あての衝撃吸収部分は薄いがとても機能的、その他の生地は通気性バツグンで伸縮性もあり、さらさらしてる。価格帯もリーズナブル!購入して良かった。

• Ast123さん
  • Ast123さん

5 2019-07-07

オススメします!
高レビューだけあり、最高のフィット感&抜群の通気性!!皆さんこれにするべきだと思います。

5 2019-05-28

子供の部活のために購入しました。とても喜んでいました。

5 2019-05-28

子供のために購入しました。安く購入出来て満足です。

5 2019-05-28

子供のために購入しました。安く購入出来て満足です。

4 2019-01-15

またまた・・・
ズレず快適だけど・・・パットの上下が薄いから摩擦ですぐに破れちゃいます。

5 2019-01-06

安くて、軽くて、乾きもよく満足です。チームの大半はコレです。

5 2018-11-25

付け心地満足
他の方もレビューされていましたが、付けた感触はゴワゴワ感もなく、サイズが合っていたので動いててもほとんどずれなかったし動きを邪魔せず、しっかり膝もカバーしてくれます。

5 2018-09-27

ママさんバレーで使ってます。頼まれ物なので、使い心地はわかりません。でも、安く買えてよかったです。

4 2018-11-10

満足
保育士をしており、膝をつく機会も多いので毎日使用しています。
店頭で購入し、使用。腰の痛みも軽減され、膝が黒くなるのもややましです!
裏側がメッシュになっているのもいいです。
ただ過去に店頭で買ったもののサイズがMかLかわからなかったのでMを購入。
買ったすぐなので少しゴムがきついです(p_-)

5 2018-09-12

大変満足しました。
子どもの為に買いましたが、かなり喜んでくれました。

5 2018-07-13

涼しいです
一度これを使うと、他のものは使えないです!暑い季節はこれが一番良いです!

5 2018-07-06

機能性が決め手!
ママさんバレーを始めたら膝のアザが耐えないのでサポーターをすることに。
いろいろ見ていたら、この商品に出会いました。
このメーカーの白サポを小学生のときに使っていたことを思い出し・・・懐かしいのと絶大の信頼があるので即決でした。
使用感は相変わらずとても良いです。

5 2018-06-15

足に負担なく
膝裏が薄い布なので負担なく履けます。
乾きも早くよいです。

5 2018-05-16

最高です!!
サバゲー用に買いましたが、着け心地も良く、最高です。
169cm体重63kgの私にはLサイズでピッタリでした。またリピートしたいと思います。
お店の対応も良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールバレーボール用サポーター