【メール便送料無料☆】D&M バレーボール ...(バレーボール館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miyuki97さん
  • miyuki97さん

5 2020-10-14

娘がバレーを始めたばかりの頃、サポーターの締め付けが嫌でこちらのLなら使いやすいと言って使っていました。
なれてきたので今回はMにしてみましたが、良さそうです。

4 2020-04-13

仕事で必要になりました
膝立ち仕事が増えた事もあり購入を決めました通気性もあり疲れも軽減です
ありがとうございました

• shiro6305さん
  • shiro6305さん

5 2020-07-01

他のサポーターとは 全く違うフィット感。
このサポーターしか使えません。

5 2020-01-24

いつもこのサポーターを使っています。洗濯してもすぐに乾くし、フィット感も私には合っています。お安く買えてラッキーでした。

5 2020-01-10

期待通り
友人の勧めで小学4年の息子へ。足が太いため、Mにしました。ミズノははくときから痛がり断念。これは裏がメッシュなので締め付け具合も気に入ってるようです。友人によると、なかなか劣化しないとのこと。他のより断然もつよ!と言われています。期待しています

5 2019-05-16

買って良かった!
膝あての衝撃吸収部分は薄いがとても機能的、その他の生地は通気性バツグンで伸縮性もあり、さらさらしてる。価格帯もリーズナブル!購入して良かった。

• Ast123さん
  • Ast123さん

5 2019-07-07

オススメします!
高レビューだけあり、最高のフィット感&抜群の通気性!!皆さんこれにするべきだと思います。

5 2019-05-28

子供の部活のために購入しました。とても喜んでいました。

5 2019-05-28

子供のために購入しました。安く購入出来て満足です。

5 2019-05-28

子供のために購入しました。安く購入出来て満足です。

5 2016-02-03

リピです
シンプルデザインで、フィット感もありボロボロになったのでリピで購入です。
バレーメンバーにも頼まれて一緒に購入しました。
またリピするかもです。

4 2015-09-13

Mサイズを買いましたがSサイズでもよかったかな、と思います。

5 2018-09-27

ママさんバレーで使ってます。頼まれ物なので、使い心地はわかりません。でも、安く買えてよかったです。

5 2017-07-08

やっぱりいいです☆ミ
町内のバレーボール大会に向けて練習していく上でひざサポーターが必要だと思い、前回も同じものを購入しました。メッシュタイプなのであまりむれないです。おもいっきりひざを付いてもパットが衝撃を吸収してくれてお気に入りになりました。今回は旦那用に購入しました。
発送のトラブル等で大会の前日に来たのですが、遅くなるとの連絡をその都度入れてくれて、明細書と一緒に手書きの手紙で迷惑かけましたと入っていました。丁寧な対応でした。また利用したいと思います。ありがとうございました☆

4 2015-11-08

みんな使ってます
娘のジュニアバレーで周りのほとんどがこのサポーターを使っています。娘も欲しくなり、他の子が買ったという近くのスポーツ店を探しましたが閉店して買えませんでした。こちらでは同じものがスポーツ店で買ったという金額のほぼ半額で、しかも送料無料だったので驚きでした。
今日届いて着けた感じは良さそうですが、まだ使っていないのでこの評価にしておきます。
使って良さそうでしたらリピするつもりです。