【即納】【メール便送料無料☆】ミズノ バ...(バレーボール館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-16
  • 中学生の娘用に購入。レディース用でもしっかりフィットするので子供の足にも問題なく使用できます。私も試着してみましたが160センチ56キロの私の足には窮屈で血が止まりそうでした(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-18
  • 少しキツめで動きにくかったです。私が太いのかもしれませんが… ・・・(続きを読む

5 2019-06-16

5 2019-10-14

子供の部活で使用します。きつくもなくちょうど良い感じです。

5 2019-03-13

こちらのシリーズがすきでずっと購入しています。サイドにもパットがついていていいです。今まではミズノのマークが白を購入していましたが、今回はゴールドに。こちらもかっこいいです。送料込みでこの尾で値段なら、店舗に買いにいくよりいいですね。

5 2019-10-26

満足です
メール便だったのですが、梱包もしっかりされてましたが、注文から商品到着がとても早かったです。

• ぱうskさん
  • ぱうskさん

5 2019-09-20

高校生の娘用に何度も購入しています。
お安く購入できて嬉しいです!

5 2019-09-16

リピです。中学生の娘用に購入。最初は締め付け感があるけど使っているうちに馴染んできます。ミズノのマークのカラーが可愛くて前回はブルー今回はピンクを選びました。

5 2019-06-27

お安く購入出来ましたのでとても満足です。

5 2019-06-26

なにも問題なく、よい買い物が出来ました!ありがとうございました!

5 2019-06-12

部活ように
部活使用とのことで、慌てて購入しました。

5 2019-04-26

早い!
商品の到着がとても早くてビックリしました!商品自体は近隣のショップで何度も購入しているので問題なく着用しています。

5 2019-04-01

ミズノバレーボールサポーター
いつものサポーターで安心のリピートです!

5 2019-01-21

いいですよ。
ミズノサポーターブラックホワイト、チームで色が決まっているので品切れが多く探すのも大変ですが、量販店よりも安く購入出来て良かったです。

4 2018-12-17

配送も早く、娘の部活の替えで使いたいと
思います。
洗濯の乾きが遅い時期なので、替えがあると
助かります。

5 2018-04-24

満足
刺繍タイプが欲しくて探していました。
あってよかった。大満足です。

5 2018-10-13

バレーを週3回行っているので洗い替え用です。
このサポーターが一番フィットして私には合っています。
またリピートします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールバレーボール用サポーター