【5%OFFクーポン配布中☆10/23 20時~ 4時間...(バレーボール館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

迅速な対応で、すぐに届きました。
生地もしっかりしていて、満足です。

• 常片さん
  • 常片さん

5 2016-05-02

息子用
急遽買いに行った地元のショップに ブラック×ホワイトの26センチがなく 1サイズ小さいので間に合わせていますが こちらにあったので届くまで気長に待ちたいと思います。

5 2016-09-24

自宅から購入出来るから便利
今年の春から娘が部活を始めたのですが、仕事をしているため、ウェアなど必要な物の購入にお店まで行く事がなかなか出来ないのですが、こちらで注文すると数日で届けてくれるのでホントに助かります。

• guntekumaさん
  • guntekumaさん

5 2015-12-28

遅くなりすみません
遅くなり申し訳ございません。
よく伸び、暖かくて履き心地良いです。

• yume-17さん
  • yume-17さん

5 2015-11-03

柔らかくて良い感じです!
固くて伸びが悪かったら・・・と思ったんですが
とても柔らかくて伸びが良く、履きやすかったです。
普段23cmのシューズですが、22cmを購入してぴったりでした。

5 2015-04-30

小学生バレーボールの大会用に購入しました。
黒で揃えると格好いいです。

3 2015-12-14

少し厚手で、伸びやすいのでもう少し伸びの少ないものを期待していました。厚手なので足の裏は疲れないかなと思います。

3 2015-10-30

伸ばしすぎるとすける?
想像していた、素材とちがい、伸ばしすぎると、肌がすけます。でも、安く買えて、ワンポイントのピンクのマークも可愛いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールその他