【molten/モルテン】バレーボールグッズ/ボ...(バレーボール館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-08

息子のサッカーボールの収納を探していたのですが、息子もボールが沢山入って、片付けが出来て喜んでました 玄関ではなくて、お部屋に収納出来るので助かります

• tenshi8814さん
  • tenshi8814さん

4 2016-04-08

思っていたよりやや大きかったですが、使い易さは良いと思います。
ホップアップなのでもう何ヶ所かにフックがあった方が良かったと思います。
名入れスペースがありましたが、名入れサービスもあったら尚、◎ですね。

5 2015-11-23

満足です
練習に試合に使用しています。
重宝しています。

5 2015-09-11

作りもしっかりしていて折り畳むことできボールを持ち運ぶのにとても重宝してます。
意外とボール籠より使い勝手がいい

5 2015-04-20

思っていたよりも強度があり、軽くて持ち運びがしやすかったです。収納の際も場所を取らないので、保管スペースにも困りませんでした。

5 2015-03-21

バレーボールのクラブチームで使う為に購入しました。まだ結成したばかりで、初期費用がかかるのでこの値段で買えたのは嬉しいです。結構しっかりしてるし使うのが楽しみです。

5 2015-02-16

使いやすいです。
ママさんバレーチームから頼まれて代理購入しまたが折りたためて携帯できるの便利で使いやすいと評判でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボール支柱・ポール