【あす楽】MIKASA(ミカサ)バレーボールグ...(バレーボール館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる
  • iou0726さん
  • iou0726さん

5 2019-06-30

ママさんバレーボールの試合の審判ように買いましたよ。早速審判講習会で使いました。ありがとうございました。

• 37768848さん
  • 37768848さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-06-06

プレゼントに買いました
メール便だったので少し箱が潰れてしまいましたが、許容範囲でした。
早く喜ぶ顔が見たいです

5 2019-01-30

配送も早く助かりました!
音もきれいで大満足です!!!

5 2017-11-25

吹きやすい!
軽く吹くだけでよく鳴って使いやすいです!

5 2016-08-28

グリーンを購入しましたが、とてもキレイな色です。ストラップも付いて便利です。

5 2016-08-27

PTAのビーチバレー大会の審判をする為に購入しました。
商品には何の問題もありません。

5 2015-09-10

鳴らしやすい
安いし、可愛いし、鳴らしやすいのでオススメです!

5 2014-12-16

かわいい
まずは形からと購入。かわいいし音も出やすいです!

5 2014-03-13

珍しい
使いやすくてよかったですが、もう少し早く届くと期待していました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボール支柱・ポール